Популярный пост `Алексей 1 020 Опубликовано 12 февраля, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) Предлагаю здесь выкладывать советы обо всём что связано с изготовлением и монтажом мебели. А пока оригинальный способ (wdэшка). Ни кто из нас не застрахован от подобных случаев на монтажах. Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Алексей мебель 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) Сегодня довелось проверить этот способ в деле. Всё прекрасно получилось, жаль не сфотографировал место повреждения до его удаления. Глубина царапины была достаточной для того что бы почувствовать ногтем, не говоря про то что была она очень заметной. И я уже подумывал о материальной компенсации заказчику Единственное что я добавил в процесс это слегка её обработку мелкой наждачной бумагой, так как с первого раза можно сказать ничего не получилось. За-то потом так и не смог определить то место. Кстати, натирать специальным воском ламинат не советую, вернее лучше не мазать им за пределами царапины. Да и вообще у меня с ним ничего не получилось. После удаления излишков появляется блестящее пятно на матовом поверхности ламината, которое не берёт даже растворитель. Помогает опять же "мелкая" наждачка, только не прилагайте особых усилий. Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Алексей мебель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 полагаю работает этот метод только на темных материалах? за счет намокания/пропитывания маслом нижние слои становятся более темными. на более светлых тонах обратной реакции не бывает? нужно поэксперементировать.... Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) 23 часа назад, Виталий 34 сказал: на темных материалах Цвет ламината был один в один дуб сонома, только чуть темнее. А вообще светлые возможно будут лучше мебельным воском реставрироваться. Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Алексей мебель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 я сейчас с воском работаю и не считаю его качества реставрационными (ни жосткий ни мягкий). прям гандыбалово ,что бы уйти . поящику недавно программа была о реставрации своими руками, прям до слез)))))))))) Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Не понял как вставить сюда это "видео" https://vk.com/doc254000842_442366830?hash=fcb7e1a29775d2029f&dl=74063a135346a635b8 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) А как там получаются аккуратные кромки пластика у них на западе? Смотрим. Изменено 4 июня, 2017 пользователем Алексей 1971 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Шаблоны. Возможно кто то и реализует подобное своими руками. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) А если еще добавить регулируемые упоры от левого и правого края ... Изменено 24 августа, 2017 пользователем .Алексей. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) Двухкомпонентный клей Интербонд, для приклеивания на плитный материал бумажно-слоистых пластиков. Правильнее наносить жидкий клей на пластик, а активатор распыляется на панель. По другому он не приклеивается. Изменено 3 апреля, 2018 пользователем `Алексей 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.