bobo37 3 930 Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) помогите выйти из ситуации как обыграть сложившуюся ситуацию? (прилагаю скрины) Изменено 14 февраля, 2017 пользователем bobo37 Цитата santaparamio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Только что, bobo37 сказал: как обыграть сложившуюся ситуацию (прилагаю скрины) В идеале сменить вытяжку на встраиваемую , один раз менять не захотели сделал так, с ограниченным доступом пришлось смерится 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobo37 3 930 Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) кухня сама по себе мизерная) думаю разбить фасад на две части.. (секция высотой 900мм) 2/3 доступно)) Изменено 14 февраля, 2017 пользователем bobo37 Цитата santaparamio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Только что, bobo37 сказал: думаю разбить фасад на две части И как вы откроете нижний , самый востребованный отсек углового ( да и любого верхнего ) модуля или места не жалко, не смотря на то Только что, bobo37 сказал: кухня сама по себе мизерная) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Доброго, алексей78! А что не сделали фасад "гармошка"? Удобнее было бы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 2 часа назад, Dr_Pilulkin™ сказал: Удобнее было бы ) Так же было бы. Там всё равно гармошку только к левой боковине можно б было закрепить. При креплении к правой не открылась бы. 2 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 2 часа назад, Dr_Pilulkin™ сказал: А что не сделали фасад "гармошка"? Удобнее было бы ) чем удобней , доступ не увеличился бы а проблем с соскладным больше и провисает гармошка и вторая половинка жарилась бы на плите еще больше мешая людям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Доброго,AlterEgo! На счёт удобства ...это спорный вопрос ... "кузнечики" с "карусельками" всё равно больше пространства дают, чем два распашных фасада :-) Тут уж как говорится .."На вкус и цвет.." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Dr_Pilulkin™, так а какой толк там от кузнечика, если всё равно в вытяжку упрётся? 1 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) AlterEgo, в какую? Если брать шкаф Алексея, по ставить петли не не левую стенку, а на правую.Если брать шкаф тс, то на левую, там ничего не мешает, вытяжка справа ) Хотя Вам виднее, на то Вы и старейшины )) Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Dr_Pilulkin™, я ж говорю, если гармошку повесить на правый бок - она не откроется. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Фигня какая то... менять вытяжку однозначно, либо менять проект...например плиту сдвигать в правый угол, место там как я понял есть Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Только что, Dr_Pilulkin™ сказал: Если брать шкаф Алексея, по ставить петли не не левую стенку, а на правую. так наглядней что не получится да и не люблю я их поэтому не использую. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.