kob 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Privet narod , est' kto iz germanii ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alteheide 1 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Есть ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
антон79 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) где нас только нет :smoke:Вопрос: есть ли здесь в германии альтернатива "системе джокер"? Изменено 23 апреля, 2010 пользователем антон79 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alteheide 1 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 антон79 Чьих вы Хлопцы, будете, (с каких краёв) ? :smoke: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
антон79 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 я с омска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alteheide 1 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 антон79 А в Германии где ? Ты как-то связан с Тишлерайкой, или работаешь, для себя что-то делаешь или просто ради интереса?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
антон79 0 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 антон79 А в Германии где ? Ты как-то связан с Тишлерайкой, или работаешь, для себя что-то делаешь или просто ради интереса??я в бремерхафене. С тишлераем не связан, так пока инструментом затариваюсь, предстоит квартиру обставлять.А сам где, если шаришь в немецком рынке поделись ссылками, а то в России много всего из европы в том числе и из германии, а здесь скудно как-то.Опять же не силен я в немецких столярных словах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alteheide 1 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 антон79 Я в Hannover(e).Конечно же поделюсь чем знаю... Что тебя интересует подскажу, только что именно надо?? Давно из России? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
антон79 0 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 с 2003.Вопрос: есть ли здесь в германии альтернатива "системе джокер"? алюминиевый профиль? пвх профиль Т-образный, П-образный? может есть специализированные фирмы, которые через интернет торгуют.и еще вопрос по ценам: распил, оклейка кромки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alteheide 1 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 антон79 По профилю, думаю, что искать надо в Баумарктах( ОБИ,Баухаус,Практикер...и т.д.) Я этим не интересовался. Что касается распила, то распил входит в цену, когда покупаешь ДСП. Т.е. ты можешь дать размеры и получить в готовом виде. Цена за 1кв.м. колеблется от 15,99 до 17,99)) Кромку поклеить можно самому( если для себя - родного), ну или, если **в лом** то в Тишлерайку обратится)) Да я тож думал, чё найду Фирму-Оптовика, которая для мебельщиков торгует... А все Мебельщики закупаются в Баумарктах. В тырнете я заглядываю в eBay, там уйма чего можно найти)) Про Джокер не слыхал. Я сторонник Мебели из массива, вот и начал по интернету гулять выискивать инфу для ручного Фрезера)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
антон79 0 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) вот и я подумываю купить фрезер в пределах сотни, смущает работа им дома.Alteheide а ты сам любитель или как то связан с тишлераем? с каким деревом работаешь? Изменено 3 мая, 2010 пользователем антон79 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alteheide 1 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Когда всё приобрету Фрезер, Фрезы( стол уже есть, компрессор с пистолетом, пылесос) , планирую митовать Гараж..могу дать ссылку на инструмент( Фрезы, Фрезер, Шаблоны и мн.другое), если надо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
антон79 0 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) давай интереснотак ты решил производство на поток поставить :blink: Изменено 3 мая, 2010 пользователем антон79 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alteheide 1 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 антон79 Нет, о потоке речь не идёт)) А Гараж будет и будет, ну для дома всю мебель реально делать)sautershop Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
антон79 0 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 с чем думаешь работать бук, дуб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alteheide 1 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Да, или Дуб или Бук. Сначала, для пробы, хочу комод сделать , а потом кухонник( но уже из Сосны - дешевле))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1BOYARD 66 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Да, или Дуб или Бук. Сначала, для пробы, хочу комод сделать , а потом кухонник( но уже из Сосны - дешевле)))Что такое Тишлерайка ? :rolleyes: Цитата Решение для мебели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex19720 0 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Я тоже из германии, из Zwickau. 2 года интересуюсь мебелью, сделал детям кровать двухэтажную ну и пе мелочи.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seva_81 0 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Привет!Что-то с германии никого нет, видать невыгодно её делать для продажи :blush: .А если по теме, уже пару месяцев сравниваю цены, приглядываюсь, считаю и потихоньку прихожу к выводу что выше написанное мною правда....хотелось бы думать конечно же иначе, но цены на материал заставляют меня думать по другому.Приведу пример: проект комода, размеры: 820х820х380, цвет "Грецкий орех" - цена 1м² = 17,50€Требуется:ЛДСП 16мм - 2,5м² = 43,75€Задняя стенка 5мм - 0,6m² - 4,20€Стенки ящиков 8мм - 0,15m² - 1,30€Кромка 2,1мм - 10м - 7,60€Общая цена материала: 57,39€Теперь о фурнитуре:Ручки 6шт - 96мм - 10€Навесы 2шт - 6€Направляющие 10шт - 19,50€ Общая сумма: 92,89€ + я не посчитал шурупы и упаковку.В магазине стоит точно такой-же комод, стоимость которого составляет 169,99€Получается невыгодно делать мебель для последующей реализации?Как можно сократить затраты?...я нашел по моему мнению самый дешевые материалы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1BOYARD 66 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Привет!Что-то с германии никого нет, видать невыгодно её делать для продажи :blush: .А если по теме, уже пару месяцев сравниваю цены, приглядываюсь, считаю и потихоньку прихожу к выводу что выше написанное мною правда....хотелось бы думать конечно же иначе, но цены на материал заставляют меня думать по другому.Приведу пример: проект комода, размеры: 820х820х380, цвет "Грецкий орех" - цена 1м² = 17,50€Требуется:ЛДСП 16мм - 2,5м² = 43,75€Задняя стенка 5мм - 0,6m² - 4,20€Стенки ящиков 8мм - 0,15m² - 1,30€Кромка 2,1мм - 10м - 7,60€Общая цена материала: 57,39€Теперь о фурнитуре:Ручки 6шт - 96мм - 10€Навесы 2шт - 6€Направляющие 10шт - 19,50€ Общая сумма: 92,89€ + я не посчитал шурупы и упаковку.В магазине стоит точно такой-же комод, стоимость которого составляет 169,99€Получается невыгодно делать мебель для последующей реализации?Как можно сократить затраты?...я нашел по моему мнению самый дешевые материалы. :shok: А что ? По вашему мнению, 70 процентов наценки это мало ?? Цитата Решение для мебели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stendal 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 А что ? По вашему мнению, 70 процентов наценки это мало ?? Если начинать делать как фирма, то 70 % мало ,появляется куча расходов на всё.Если для себя как хобби в гараже то нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Привет всем - есть кто в германии кто с станками работает ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.