M-r 3.0(лучше улучшенного) 353 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Позвонил сегодня поставщику спрашиваю до которого часа можно получить отвечают до пол шестого успеваю 17.20 а у поставщика программа видите ли умерла получить ни как нельзя а я бы туда сюда и отдыхаю а теперь придется еще раз туда сюда обратно. Россия. Мать наша. И я её сын. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Вчера мне сказали, что сегодня. Сегодня, что завтра. А потом еще раз, что послезавтра. Это случай с работодателем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stass855 78 Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 10 часов назад, M-r 3.0(лучше улучшенного) сказал: Позвонил сегодня поставщику спрашиваю до которого часа можно получить отвечают до пол шестого успеваю 17.20 а у поставщика программа видите ли умерла получить ни как нельзя а я бы туда сюда и отдыхаю а теперь придется еще раз туда сюда обратно. знаки препинания существуют!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Только что, Stass855 сказал: знаки препинания существуют!!! Нухотьпробелыпоставилитохорошо 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.