kapacb 212 Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Всем добрый вечер! Друзья, подскажите решение, второй день голову ломаю Имеется ниша вид сверху прикрепил Требуется закрыть дверьми 2580, там где 1390- шкаф, небольшое углубление- электрощит Всё бы ничего, но есть два но- 40мм. в левой части перепад по глубине который не позволяет поставить направляющую Думал поставить складные двери на Raumplus- но потолок из ГКЛ не позволяет( Пришел за идеей собственно, спасибо заранее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) 23 часа назад, kapacb сказал: Всё бы ничего, но есть два но- 40мм. в левой части перепад по глубине который не позволяет поставить направляющую Не увидел препятствий. Еще и у плинтуса появится логический упор Изменено 21 февраля, 2017 пользователем PLUTon 3 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapacb 212 Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Спасибо, я так понял добор слева надо поставить, сразу такой вариант предложил заказчику но сказали не хотят в проход чтобы выдвигалось что-то Но насколько я понимаю больше вариантов нормальных нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Только что, kapacb сказал: сказали не хотят в проход чтобы выдвигалось что-то Это обычный каприз) Только что, kapacb сказал: Но насколько я понимаю больше вариантов нормальных нет? Далее, только варианты декоративного вмешательства. Мнение. 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Доброго, kapacb! Добавлю... Для минимизации выступа рассмотрите эту систему 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.