Популярный пост СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Заглохла тема. Чего никто ничего не показывает интересного? 1 13 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 215 Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Если есть три фазы в цеху, лучше на небольшой трёхфазный мотор у токаря заказать оправку или как это называется, диаметром 32, чтобы камни ставить. Все эти 220 точила слабенькие оказываются. Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jendosss 12 Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 2 часа назад, СлавянСлавяныч сказал: Заглохла тема. Чего никто ничего не показывает интересного? Привет. А где такие крючки и лоточки брал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 851 Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 4 часа назад, jendosss сказал: А где такие крючки и лоточки брал? Лоточки Слава, похоже, последние забрал: https://www.onlinetrade.ru/catalogue/na_perforirovannykh_panelyakh-c2312/esse/konteyner_dlya_perfopaneli_esse_ph805b2_ph805_2-290987.html )))))))))))))))))) Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 DEDAlex, вроде не последние http://www.vseinstrumenti.ru/avtogarazhnoe_oborudovanie/orm/sistemy_hraneniya_instrumenta/esse/lotok_esse_ph805-b2/ Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mnmlistique 6 Опубликовано 27 января, 2018 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Мой стенд для инструмента 1 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 STX2013, как печка??? Не забивается труба,в наклонной части? Что-то сразу угол не приглянулся,маловат, тяга нормальная? Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MDesign 131 Опубликовано 18 марта, 2018 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Доброго времени суток. построил новое, небольшое помещение пока что обустраиваюсь. 16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел Кизим 0 Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Добрый день, наверное многие сталкивались с такой проблемой в мастерских. Работает форматник, аспирация сосет опилки, сосет вроде бы достаточно сильно, практически ничего не летит по сторонам. В мастерской прибираемся каждый день, все как положено. Но все равно образовывается слой очень мелкой пыли, который растет с неимоверной скоростью. Каждый вечер нос полон опилок. Вопрос: кто как с этим борется? Может быть есть какие нибудь приспособления для улавливания этой самой мелкодисперсионной пыли. Ну ни целый же день в респираторе ходить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 (изменено) Павел Кизим, Изменено 19 марта, 2018 пользователем Виталий 34 1 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MDesign 131 Опубликовано 5 июля, 2018 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Пенал для систейнеров на выдвижных полках, крепления сделаны на 3D принтере для систейнеров ( стоят жёстко, снимать легко) 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kos_f4i 4 Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 (изменено) Всем привет!) Уважаемые форумчане и коллеги, хотелось бы услышать Ваше мнение по оптимальной расстановке оборудования в данном помещении... переехал недавно в него, поэтому бардак в данный момент, хочу с нуля заново все обустроить, работая пока на том, что есть... Из гаджетов блюм минипресс, торцовка хитачи пока ... и вертикальная сверлилка энкор... произвожу кухни (90% заказов) и шкафы купе (10% заказов) Фото своего "хлева" прилагаю ... очень хочется сделать один раз и сразу хорошо, поэтому прибегаю к Вашей помощи советом ... помещение сие в собственности) Изменено 20 августа, 2018 пользователем Kos_f4i Случайная публикация не законченного сообщения 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emperor_Vlad 41 Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 СлавянСлавяныч, добрый вечер! Очень понравилась Ваша мастерская, как она оборудована и ухожена... Сразу видно - профи во всем профи! По поводу оборудования хотел поподробнее уточнить некоторые моменты (если можно)... В видео обзоре мастерской Вы упомянули, что столы MFT (те что на колесиках) изготовили из МДФ... из 1 листа 2 шт... В связи с этим возник вопрос: имелся ввиду стандартный лист 2800х1220? Судя по количеству отверстий и упомянутому межосевому расстоянию, можно предположить, что столы примерно 1400х800. Т.е. из листа вырезаны были сразу и столешки и обрамление? На фото и видео создается впечатление, что МДФ использовалось без ламинирующего покрытия. Так ли это? Или лучше брать ламинированное? Можно ли использовать ДСП не ламинированный? Типа такого или такого... Достаточно ли будет ширины в 600 мм или для нормальной работы этого мало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.Евгений. 3 Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 19кв.м. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 (изменено) .Евгений., столов многовато, места маловато, на колеса надо верстаки ставить Изменено 17 сентября, 2018 пользователем Виталий 34 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.Евгений. 3 Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 9 минут назад, Виталий 34 сказал: .Евгений., столов многовато, места маловато Согласен. Но изначально место было подготовленно не совсем для производства мебели. С права встроенна погружая пила, и фрезер, ещё хочу поставить самодельный сверлильный станок (горизонтальный) в общем появился спрос на корпусную мебель, буду постепенно обустраивать гараж для этого)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 а мороз побоку что ли? это не прогреть же а если и прогревать периодически, конденсат на инструменте обеспечен Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.Евгений. 3 Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 arkann, пока побоку, т.к нет другого помещения! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 arkann, а почему не прогреть? У меня 25квадратов 15шка стабильно, когда нет работы не грею, конденсата нет никакого 1 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 1 час назад, Виталий 34 сказал: arkann, а почему не прогреть? У меня 25квадратов 15шка стабильно, когда нет работы не грею, конденсата нет никакого теплоёмкая стена при залповом нагреве(1-3часа) не может без конденсата. может его не видишь если стены ДСП обшиты или еще чем. гараж греть час а кирпич сутки. Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 arkann, не знаю, у меня ничем не обшито, проблем нет никаких на практике, зиму перезимовал, полет нормальный и до этого снимал бокс 8лет 32квадрата, тоже проблем небыло 1 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 3 часа назад, Виталий 34 сказал: arkann, не знаю, у меня ничем не обшито, проблем нет никаких на практике, зиму перезимовал, полет нормальный и до этого снимал бокс 8лет 32квадрата, тоже проблем небыло тогда паздравляю Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост RDмебель Белгород 7 Опубликовано 29 мая, 2019 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Всем доброго дня! Хочу немного оживить тему и сказать спасибо тем кто пишет, рассказывает свои хитрости, помогает нам совсем зелёным и молодым в этом ремесле. Когда строил мастерскую я и не думал, что займусь мебелью. Строить начал когда мне было 23 года (2013) на родительском участке, рядом с домом где мы все жили. Место было прилично для строительства, но строил по возможностям . В итоге получилось прямоугольное строение внутри 10.6 * 4.6. с водяным газовым отоплением. Тепло -хорошо ))) К мебели пришел в 2015. Дали мне обрезки ЛДСП из которых сам сделал шкаф купе. Цыркуляркой и лобзиком напилил заготовки, закромил утюгом 2х мм кромку и обрезал кромку сапожным ножом))) как мне показалось было все круто и я мастер)))) Далее добрался до вашего форума . Начал читать, позновать,учиться покупать инструмент , кромочник ручной сделал временные столы. Как выяснилось нет ничего постоянно как временное ))) 3 года делаю мебель людям, мебелью занимаюсь вечерами по 2-4 часа в день и уже вышел на ЗП равной моей основной работы Физрука в 30т.р. понимаю что если займусь мебелью то смогу зарабатывать больше , но школу бросать не хочу там весело ) Так вот сейчас поднимаюсь на новую ступень, хочу расширяться, покупать форматник, присадочник и ставить человека. 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Стас Гур 11 Опубликовано 4 августа, 2019 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 (изменено) Здравствуйте. Не так давно мастерская переехала в помещение 70 м2. Обустраиваемся потихонечку) Старые столы, что достались от предыдущих ребят разобрали и распилили. Начали обживать площади) ) Еще прикупил для минипресса вот такую штуку: Вот, как-то так) Изменено 4 августа, 2019 пользователем Стас Гур лишнее фото 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 14 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.