Популярный пост petunin62 47 Опубликовано 2 февраля, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Я здесь новичок. Сделал на днях свой первый диван, он же является первой мебелью сделанной своими руками. Прошу оценить работу, просто мне это дело очень понравилось и я хочу узнать мнение профессионалов о моей профпригодности в мебельном деле, в частности, в каретной стяжке. 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stass855 77 Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 10 часов назад, petunin62 сказал: Прошу оценить работу Думаю, профессионалы найдут, к чему придраться... Возможно, к "лучикам", выходящим из-под пуговиц. Но мне очень этот диван понравился. Особенно понравилось, как выполнены внутренние углы. Вобщем, для начинающего это шикарная работа. Молодец! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост petunin62 47 Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Вот такой получился пуф, оцените, коллеги. Критикуйте на здоровье, сам знаю что косяков много, но и не забывайте рассказывать как вы его делаете, интересует именно прохождение углов, кроите ткань, а потом сшиваете единое полотно или же сначала закрываете стороны, а потом верх или наоборот? Я сделал сначала стороны, а потом верх, т.е. у меня 5 кусков ткани. Как надо правильно??? 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stass855 77 Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 10 часов назад, petunin62 сказал: Вот такой получился пуф Мне очень нравится, косяков не вижу. Правда, я и не мастер вовсе. С первого взгляда не понятно, это кожзам или ткань такая? ППУ 50 мм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petunin62 47 Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Спасибо за оценку! Это кожзам. ППУ 50 st 2536 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petunin62 47 Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Вот такой комплект получился 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост petunin62 47 Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.