kovinski 0 Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Подскажите где можно заказать на дальнем востоке механизм трансформации Аркадион для дивана? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Доброго,kovinski! Может всё таки Аккордион? Как вариант , до Вас доставка любой тк ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Окуловку тоже никто не отменял... Хотя и далековато, но тоже - ТК. 1 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 В 25.02.2017 в 16:55, AlterEgo сказал: Окуловку тоже никто не отменял.. у них тоже есть аккордеоны? Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 12 часов назад, gritsenko сказал: у них тоже есть аккордеоны? Зайдите, посмотрите. У них там каталог продукции имеется. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.