Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Начало

Morsul

Рекомендуемые сообщения

Автору

Для начала очень хорошо.

Но и со шкафом и с кухней непонятна ситуация с фасадами...Создается, что Вы открыватель "безфасадного" направления....

И еще , если позволите,- выставляйте окончательный проект....Ведь не все любят сериалы.....

На фотке не очень выдно, это накладная мойка?

...Это вам не Это...

.Создается, что Вы открыватель "безфасадного" направления....

Скорее всего фасады будут позже навешаны.

Тихо старею

До сих пор не могу понять, почему в магазинах, подобные шкафы, ну малость попроще, (не в обиду автору, шкаф очень хороший) стоят почти столько же. В чём навар? Или, где экономия?

экономия проявляется в оптовой закупке материала со скидкой + расчёт стандарта , для безотходного производства (сведение отходов к минимуму). Когда к стандартам рука набита + хорошее оборудование , то они вылетают с производства пачками пулей.

А произведение Morsul - индивидуальный проект . Материал скорей всего пилился на заказ + поклейка. Работникам надоть платить за потраченное время :-) + хозяин свой % хочет для себя и аренды и тд. Вот вам и разница.

Вот собственно и поспел. долго наверно полгода читал мебельные форумы решился начать изготовление домашней мебели своими силами.

Всё реально . Так держать !!!

Ток ручки на дверцы прикрути :-)

Morsul , позвольте маленкий совет . Стягивайте модули между собой на 30 саморезы (3 достаточно . 1вверху на 20мм от лица , 2 снизу. Не будет зазоров между мулями , да конструкция будет более монолитная . А саморезы закройте самоклеющимися заглушками в цвет дсп.

Изменено пользователем amikemaster

Нет ничего невозможного !!!

Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .

Правильно заданный вопрос - половина ответа .

ps1: используйте ПОИСК

ps2: читайте ПРАВИЛА

ps3: переразмер фото

.Создается, что Вы открыватель "безфасадного" направления....

на кухне фасады будут навешены позже они еще не готовы,

Стягивайте модули между собой на 30 саморезы (3 достаточно . 1вверху на 20мм от лица , 2 снизу. Не будет зазоров между мулями , да конструкция будет более монолитная . А саморезы закройте самоклеющимися заглушками в цвет дсп.

а стягивать я их буду межсекционными стяжками, вчера вечером только навесил на стену и раставил модули, сегодня буду выравнивать стягивать.

И еще , если позволите,- выставляйте окончательный проект....Ведь не все любят сериалы.....

http://imgsrc.ru/morsul/a406230.html вот по этой ссылке лежат все фотографии по кухне

Изменено пользователем Morsul
а стягивать я их буду межсекционными стяжками

смотри сам . я давно уже отказался от межсекционок (ну не нравится мне выпирающие винты).

Изменено пользователем amikemaster

Нет ничего невозможного !!!

Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .

Правильно заданный вопрос - половина ответа .

ps1: используйте ПОИСК

ps2: читайте ПРАВИЛА

ps3: переразмер фото

• 8 месяцев спустя...
  • 2 года спустя...

Все здорово и красиво :rolleyes: Шкаф вообще понравился. А вот у форснера нужно было не откусывать острие, а аккуратно подточить, стараясь не сбить центровку. Потому как у меня был случай, когда для того, чтобы петля встала на место, сверло проходило острием насквозь... Даже когда фрезер использовал. Подточил и все встало на свои места: 1минута - 1гнездо :rolleyes:

Нет предела совешенству!

www.krasdoka.ucoz.ru - Эра новой мебели!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...