kruss 18 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 АвторуДля начала очень хорошо.Но и со шкафом и с кухней непонятна ситуация с фасадами...Создается, что Вы открыватель "безфасадного" направления....И еще , если позволите,- выставляйте окончательный проект....Ведь не все любят сериалы..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurius-82 57 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 На фотке не очень выдно, это накладная мойка? Цитата ...Это вам не Это... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velt 59 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 .Создается, что Вы открыватель "безфасадного" направления....Скорее всего фасады будут позже навешаны. Цитата Тихо старею Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) До сих пор не могу понять, почему в магазинах, подобные шкафы, ну малость попроще, (не в обиду автору, шкаф очень хороший) стоят почти столько же. В чём навар? Или, где экономия?экономия проявляется в оптовой закупке материала со скидкой + расчёт стандарта , для безотходного производства (сведение отходов к минимуму). Когда к стандартам рука набита + хорошее оборудование , то они вылетают с производства пачками пулей. А произведение Morsul - индивидуальный проект . Материал скорей всего пилился на заказ + поклейка. Работникам надоть платить за потраченное время :-) + хозяин свой % хочет для себя и аренды и тд. Вот вам и разница.Вот собственно и поспел. долго наверно полгода читал мебельные форумы решился начать изготовление домашней мебели своими силами.Всё реально . Так держать !!!Ток ручки на дверцы прикрути :-)Morsul , позвольте маленкий совет . Стягивайте модули между собой на 30 саморезы (3 достаточно . 1вверху на 20мм от лица , 2 снизу. Не будет зазоров между мулями , да конструкция будет более монолитная . А саморезы закройте самоклеющимися заглушками в цвет дсп. Изменено 12 мая, 2009 пользователем amikemaster 1 Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morsul 1 Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) .Создается, что Вы открыватель "безфасадного" направления.... на кухне фасады будут навешены позже они еще не готовы, Стягивайте модули между собой на 30 саморезы (3 достаточно . 1вверху на 20мм от лица , 2 снизу. Не будет зазоров между мулями , да конструкция будет более монолитная . А саморезы закройте самоклеющимися заглушками в цвет дсп. а стягивать я их буду межсекционными стяжками, вчера вечером только навесил на стену и раставил модули, сегодня буду выравнивать стягивать.И еще , если позволите,- выставляйте окончательный проект....Ведь не все любят сериалы.....http://imgsrc.ru/morsul/a406230.html вот по этой ссылке лежат все фотографии по кухне Изменено 13 мая, 2009 пользователем Morsul Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ником 57 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Отдельное СПАСИБО за сериал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) а стягивать я их буду межсекционными стяжкамисмотри сам . я давно уже отказался от межсекционок (ну не нравится мне выпирающие винты). Изменено 13 мая, 2009 пользователем amikemaster 1 Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morsul 1 Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Отдельное СПАСИБО за сериал...Большое пожалуйста :dance: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jores 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Молодец. Тоже вот уже давно форум читаю. Начал делать шкаф-купе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freefavn 27 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Все здорово и красиво :rolleyes: Шкаф вообще понравился. А вот у форснера нужно было не откусывать острие, а аккуратно подточить, стараясь не сбить центровку. Потому как у меня был случай, когда для того, чтобы петля встала на место, сверло проходило острием насквозь... Даже когда фрезер использовал. Подточил и все встало на свои места: 1минута - 1гнездо :rolleyes: Цитата Нет предела совешенству! www.krasdoka.ucoz.ru - Эра новой мебели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.