@Krutik@ 281 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Ребята,всем доброго времени суток! Нужен ваш дельный совет! Стыдно аж чот правда для этого тему открывать,но какой день уже кручу-верчу в голове,не могу придумать. Как можно организовать открывание такой вот двери из склеенного в два слоя ЛДСП 16 мм. Имеется еще как бы такой нахлест на боковины,тоже миллиметров 16? Какие вообще петли можно применить,и возможно ли вообще? Желательно,если честно,конечно что-нибудь из бюджетного решения,хотя,если такового не имеется, то уж хоть что-нибудь. Изменено 1 марта, 2017 пользователем @Krutik@ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Только что, @Krutik@ сказал: Имеется еще как бы такой нахлест на боковины Карточные, там где нахлёст на боковины не вариант? Изменено 1 марта, 2017 пользователем Алексей мебель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Только что, Алексей мебель сказал: Карточные, там где нахлёст на боковины не вариант? Так там нахлест ,я ж говорю миллиметров 16,какие же там петли поставишь. Это миниатюрные петельки наверное будут. А тут дверь 2000 х 800. Да и плотно не закроешь тогда со стороны петель,по идее,если я Вас правильно понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Хотел про размер двери уточнить, опередил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 2 424 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 1 минуту назад, @Krutik@ сказал: Какие вообще петли можно применить,и возможно ли вообще? С большой долей вероятности предполагаю что можно использовать петлю 155 градусов от Блюма. Использовать вкладной вариант с высокой колодкой. Дверь выведется далеко за пределы проема и внешний слой ни за что не должен зацепиться. Но, конечно же, рекомендуется пробная установка. 2 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Только что, @Krutik@ сказал: нахлест ,я ж говорю миллиметров 16 Рояльные на всю длину при таком размере. Зазор я думаю можно уменьшить.. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Только что, Eugene_1733 сказал: С большой долей вероятности предполагаю что можно использовать петлю 155 градусов от Блюма. Использовать вкладной вариант с высокой колодкой. Дверь выведется далеко за пределы проема и внешний слой ни за что не должен зацепиться. Но, конечно же, рекомендуется пробная установка. Ну я тоже смотрел на нее,но хз пройдет нет... Да и имеем две двери,штук по шесть на каждую желательно наверное,итого : петли чот там рублей по 450 у нас,и того на петли 5000 руб. Как бы не вариант. А так спасибо конечно. Изменено 1 марта, 2017 пользователем @Krutik@ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Только что, Алексей мебель сказал: Рояльные на всю длину при таком размере. Зазор я думаю можно уменьшить.. Тоже думал,нооо...оно ж и не подрегулируешь потом,да ииии как-то не знаю...типа не камельфо... Изменено 1 марта, 2017 пользователем @Krutik@ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Только что, Алексей мебель сказал: Колхоз конечно и регулировок нет. А какое назначение дверей, может пересмотреть конструкцию? Ну это типа в барчике две двери,обе с лицевой стороны,и была идея не ставить двери обычные какие-то,а закосить под стиль барной стойки и прочего,сделанного из ЛДСП,там и стены тоже из него. Уже неделю откладываю,но завтра нужно уже сдавать проект в распил,паника типа у меня... НО подумать еще целый день у меня есть. Изменено 1 марта, 2017 пользователем @Krutik@ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Как-то так типа : Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Только что, @Krutik@ сказал: Как-то так А если убрать нахлёст до пары миллиметров со стороны петли? Да и что мешает конструктивно утопить (заглубить) обычную накладную петлю до наружного слоя двери? Изменено 1 марта, 2017 пользователем Алексей мебель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Только что, Алексей мебель сказал: конструктивно утопить (заглубить) Фрезернуть под чашку и вокруг петли установочное место... Если уж нужно бюджетное решение. Изменено 1 марта, 2017 пользователем Алексей мебель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Только что, Алексей мебель сказал: А если убрать нахлёст до пары миллиметров со стороны петли? Та думал уже тоже его(нахлест) вообще не делать,но одна из дверей - вход в холодильник размером с комнату!!! Хорошо,а какие,тогда петли? По идее что-то из вкладных,но обычная не даст открыться,торец второго слоя ЛДСП упрется! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Только что, Алексей мебель сказал: Фрезернуть под чашку и вокруг петли установочное место... Нууу тоже думал,но это 12 дырдок фрезернуть ,потом как-то закромить,потому,как при открывании будет видно. Думал может какие-то петли существуют,понадеялся на интуицию типа!.. Братцы,а не существуют ли в природе какие-либо вкладные петли для особо толстых фасадов??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Только что, @Krutik@ сказал: вкладные петли для особо толстых фасадов?? https://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?ID=35606 Для наводки на вкладные... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Только что, Алексей мебель сказал: https://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?ID=35606 Но тут скорее нужна вкладная,что бы не фрезеровать. Скорее всего есть где-то,раз эта есть... Будем искать,как говорится,с перломутровыми пуговицами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Только что, @Krutik@ сказал: нужна вкладная,что бы не фрезеровать Согласен. Она в таблице есть, артикул указан. Страницу не смог найти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Я вот тоже. Нету значит. Видимо спросом особо не пользуется. Вернее сказать не пользуется вообще... Изменено 1 марта, 2017 пользователем @Krutik@ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Этот вариант значит дорого? https://www.fiera.ru/download/CLIP+top+155.compressed.pdf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Ладно,братцы,спасибо всем,что откликнулись,не бросили товарища со своей паникой наедине... Появилась у меня одна идейка вроде,завтра уже буду кумекать. Как считаете,может тему удалить,дабы форум не засорять,ситуация-то вряд ли кому пригодится?.. Изменено 1 марта, 2017 пользователем @Krutik@ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Только что, @Krutik@ сказал: ситуация-то вряд ли кому пригодится?. Очень даже нужная тема! А то одно и тоже по нескольку раз ... Только что, @Krutik@ сказал: ситуация-то вряд ли кому пригодится?. Не пригодится если не знать решение. А если вот подскажешь свой вариант... Изменено 1 марта, 2017 пользователем Алексей мебель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Только что, Алексей мебель сказал: Не пригодится если не знать решение. А если вот подскажешь варианты... Да путнего решения на заданный мной вопрос по ходу и нету (хотя кто знает). А смысл моей идеи вот в чем: там на картинке видно,что слева от двери такая же темная планка,и стоит за подлицо с дверью самой,тоесть можно там (слева) не делать нахлест,а оставить зазор на карточную петлю с шириной ушей не более 32 мм. То есть как в обычных дверях. И потом на торец слева одеть уплотнитель резиновый,типа для герметичности. Но это в моей ситуации. Ну окей,пусть тогда будет,и вправду,мало ли. Изменено 1 марта, 2017 пользователем @Krutik@ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Видите как-оно...неделю додуматься не мог,а тут братва подтянулась,и сразу все придумалось-решилось! Удивительно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Только что, @Krutik@ сказал: сразу все придумалось Коллективный разум. Надо же пользу приносить-извлекать, иначе что нам здесь время просто так убивать? Изменено 1 марта, 2017 пользователем Алексей мебель 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Только что, Алексей мебель сказал: Фото не забудь выложить! Удачи! Спасибо,Алексей,и Вам всего самого-самого! Да там особо и хвастаться-то не чем будет думаю. Ну посмотрим,что выйдет. Только что, Алексей мебель сказал: Коллективный разум... Блин,хошь-верь,хошь-не верь!.. И не в первые,я заметил... Изменено 1 марта, 2017 пользователем @Krutik@ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.