Jacek 9 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Не могу найти в Днепре систему K-Push или ей подобную. На шкаф с тканевыми фасадами в раме ручки не очень-то хочу ставить. Был вариант купить у МДМ, но я не знаю, есть ли у них доставка в наш город и вообще, ни разу не пользовался интернет-магазинами. Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ssemely 1 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Не могу найти в Днепре систему K-Push или ей подобную. На шкаф с тканевыми фасадами в раме ручки не очень-то хочу ставить. Был вариант купить у МДМ, но я не знаю, есть ли у них доставка в наш город и вообще, ни разу не пользовался интернет-магазинами. Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.На "Технокредо" есть. Набери в поисковой, найди ближайший удобный адрес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jacek 9 Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 На "Технокредо" есть. Набери в поисковой, найди ближайший удобный адрес.Да вот заходил, спрашивал - сказали нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Universall 0 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Ребята, всем привет, я новенький в этом бизнесе!Сам из Днепродзержинска!Подскажите, может кто знает где можно покупать ЛДСП и фурнитуру кроме "Технокредо" и "ТимЛайн"???С уважением, Игорь Александрович. :russian: Изменено 9 января, 2011 пользователем Universall Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitasik 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Здравствуйте всем! Я так сказать любитель. Делаю для своей семьи и близких. Вот сейчас встал вопрос о столе-книжке. Готов чертеж, но в магазине фурнитуры увидел крепежи столешниц такие, что якобы ножки не нужны. Кто сталкивался хочу узнать насколько это практично и как сделать чтобы в сложенном состоянии зазор между вертикальной и боковыми столешницами был минимальный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Троцкая 0 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Ребята, всем привет, я новенький в этом бизнесе!Сам из Днепродзержинска!Подскажите, может кто знает где можно покупать ЛДСП и фурнитуру кроме "Технокредо" и "ТимЛайн"???С уважением, Игорь Александрович. :russian:Добрый день, Игорь Александрович! Мы закупаем ЛДСП и фурнитуру в Технокредо и ДС (Даск-центр). С уважением, Оксана Троцкая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
monika_t 0 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Добрый день, Игорь Александрович! Мы закупаем ЛДСП и фурнитуру в Технокредо и ДС (Даск-центр). С уважением, Оксана Троцкая.Я покупаю фурнитуру у *Сириуса*, а ДСП у Будмакса - дешевле, чем у Технокредо и ДС (Даск-центр) и есть доставка!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Universall 0 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Спасибо всем!Я возму на вооружение!Всегда готов вам помогать, чем смогу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр1 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Всем привет! Я тоже не так давно занимаюсь корпусной мебелью в основном в "Технокредо" иногда в "ТимЛайн". Подскажите насчет *Сириуса*, Будмакса , ДС (Даск-центр)в г.ДНЕПРОДЗЕРЖИНСКЕ, где они находятся(адреса) и есть ли у них свои сайты. Заранее благодарен!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр1 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Всем привет! Я тоже не так давно занимаюсь корпусной мебелью в основном в "Технокредо" иногда в "ТимЛайн". Подскажите насчет *Сириуса*, Будмакса , ДС (Даск-центр)в г.ДНЕПРОДЗЕРЖИНСКЕ, где они находятся(адреса) и есть ли у них свои сайты. Заранее благодарен!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т.М. 7 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Сайты www.sirius-ltd.com.uawww.budmax.ua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s-baton 1 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Общий привет. А что из днепропетровска нет никого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADS-service 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Всем привет! Днепр на связи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.