Mylena 6 898 Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Друзья. Возник вопрос, заказчица хочет сушить обувь в шкафчике, на стену там уже выведена розетка под сушку для обуви такого плана Как вы думаете, стоит ли сделать вентиляционные отверстия в дне и цоколе? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) Только что, Mylena сказал: стоит ли сделать вентиляционные отверстия в дне и цоколе? Хотя эти вкладыши до горяча вообще не нагреваются, но сушить сырую обувь лучше в проветриваемом пространстве. А вообще считаю не безопасно оставлять такие приборы в невидимой для глаз зоне, мало ли что с ними может произойти. Ведь у них блок питания даже не на вилке. Да и в шкафу оставить могут включенными и уйти например на работу... Изменено 16 марта, 2017 пользователем Алексей мебель Дополнение 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 309 Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Только что, Mylena сказал: стоит ли сделать вентиляционные отверстия в дне и цоколе? Стоит. И да же ещё и в крыше. Ибо воздух - основной переносчик жидкости. Чем больше воздушный поток, тем быстрее сохнет. Закроете декоративной решеткой - будет её счастье. А по большому счёту - объясните ей что.... Ну очень большая опасность возгорания...... 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Только что, 270370 сказал: чень большая опасность возгорания. У меня подобное устройство в эксплуатации уже пару лет, так вот всегда с опаской на него поглядываю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 А есть петли на 180 градусов, только не рояльные? Чтобы открыть дверки во время прросушивания и они не мешали ходить по коридору? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Что-то я спросила, сама не поняла что.)) То есть такие петли, чтобы фасад был в открытом состоянии на 90 или около того градусов относительно боковины. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Только что, Mylena сказал: А есть петли на 180 градусов, только не рояльные? Не подойдет? https://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?ID=193626 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Только что, Mylena сказал: Что-то я спросила, сама не поняла что.)) То есть такие петли, чтобы фасад был в открытом состоянии на 90 или около того градусов относительно боковины. Вы про обычные петли 90-270(265) или вам какие-то особенные? Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 M-r 3.0(лучше улучшенного), Я не знаю... Мне нужно как блюмовские на 170, но побольше угол, а может и не нужно... Вот у Алексея же то что надо, но какая-то финтифлюшка, кажется, торчит наружу, и наверное, тогда не надо.(( Я голову забила себе этой сушкой, и думаю про то, что тут сделать. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Только что, Mylena сказал: про то, что тут сделать. Вряд ли заказчик одобрит открытые двери, скорее всего они всегда будут закрыты. А если фасады с решёткой поставить и забыть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Только что, Mylena сказал: M-r 3.0(лучше улучшенного), Я не знаю... Мне нужно как блюмовские на 170, но побольше угол, а может и не нужно... Я голову забила себе этой сушкой, и думаю про то, что тут сделать. Зачем больше? 170 хватит. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Ай, Алексей, смысл додумывать. Это же не круглогодичная сушилка мокрой обуви всего района. Так, раз в месяц, да и то не в каждый. Решетки не получатся, там фасады гладкие под шпоном, без рам и ручек. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Только что, M-r 3.0(лучше улучшенного) сказал: Зачем больше? 170 хватит. Ну волнуюсь, коридор же узкий, не смогут ли сломать случайно, мало ли... Но наверное, всё-таки на них и остановимся. https://fierashop.ru/catalog/blum/sistemy_petel/clip_i_clip_top/3733983/ Тут и тип-оны возможны. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Только что, Алексей мебель сказал: Вряд ли заказчик одобрит открытые двери, скорее всего они всегда будут закрыты. А если фасады с решёткой поставить и забыть? А одобрит ли заказчик решетку? Как убедишь так и сделают. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Заказчица абсолютно на 110 процентов разумная и адекватная. Дело же не в красоте в данном случае, а в безопасности. Решетка, увы, тут никак не впишется. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Вот в этом шкафу делал сушилку для обуви, но без электричества (подвёл трубы от радиаторов отопления). Дна в шкафу вообще нет, его роль исполняет змеевидная труба отопления из нержавейки, куда и ставят обувь, на полу по форме цоколя - пластиковая ванночка. Вентиляционных отверстий вообще нет (за время эксплуатации 6 лет нет сырости и плесени). Здесь - по принципу стандартных советских деревянных оконных рам - щелей достаточно, для обеспечения вентиляции, главное - чтобы в квартире она была нормальной. А эту китайскую электрическую приблуду ни за что не использовал бы в шкафу (с электрогрелкой-то чуть вместе с диваном не сгорел...) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.