Ветеp 3 Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) Привет всем Подскажите, как грамотно сделать детскую кровать с выдвижными ящиками, интересует внутренний каркас, как его сделать. такого плана. Ящики хотим на колесах выкатные. Изменено 17 марта, 2017 пользователем Ветеp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Доброго, Ветеp! Сильно заморачиваться не стал, чутка изменил свой проект ... Вам же только посмотреть ) Pro100 5.2 Скрытый текст Пример.sto Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветеp 3 Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 7 часов назад, Dr_Pilulkin™ сказал: Доброго, Ветеp! Сильно заморачиваться не стал, чутка изменил свой проект ... Вам же только посмотреть ) Pro100 5.2 Скрыть контент Пример.sto Посмотрел, но как ящики будут выкатываться, если там перемычка по полу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Ветеp, я же написал, что это пример из моего проекта ... Ну уберите эту перемычку , просто у меня в проекте и в реале они на направляющих вот и всё ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.