Эдди 20 Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Кто-то как-то мне ляпнул что стоимость материалов не должна быть больше 10% от цены изделия. Мне немного поплохело. Здесь я читаю: стоимость материалов + 100% за работу. Значит, материалы должны бы стоить 50%? У меня они обходятся в 25-30%. Это нормально? Цитата Чем мощнее процессор на вашем компьютере, тем быстрее вирус справится со своей задачей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Вы что хотите узнать? В чем разница стоимости направляющей блюм х2 и роликовой направляющей х 10? Блюм дороже. Также и с фасадами и со всем остальным. Получится у вас накрутить на итальянский массив 10 концов-восторг и уважуха, но это какое известное дизайнерское имя должно быть.... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 37 минут назад, Эдди сказал: У меня они обходятся в 25-30%. это очень круто! в моей местности материал это 60-70%, 50% - это крайний максимум на что то из дешевых материалов.... ну это я ни имею ввиду таких как мария, дриада итд Только что, Mylena сказал: блюм х2 даже так не получается, блюм ставлю вообще по розничной их цене без накрутки, и то не берут Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Виталий 34, да даже без накрутки, разница и с оптовой ценой будет в 10 раз дороже роликовых фигулек. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдди 20 Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Только что, Виталий 34 сказал: это очень круто! в моей местности материал это 60-70%, 50% - это крайний максимум на что то из дешевых материалов... Успокоили. Просто у меня некий "эксклюзив". Пока нет конкурентов на рынке. Цитата Чем мощнее процессор на вашем компьютере, тем быстрее вирус справится со своей задачей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.