Vit@L 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Привестстую всех участников сего форума.Есть ли здесь кто-нибудь из Омска??? :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vit@L 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Неужели никого нет из Омска? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Неужели никого нет из Омска?Может ТУТ есть? Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Неужели никого нет из Омска?А тебе зачем? :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vit@L 0 Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 ВладиславК Да просто интересно. :smoke: А еще хотел спросить, где в Омске, можно купить ЛДСП и фурнитуру по дешевле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 У нас по фурнитуре, вне конкуренции "Мебель Сам" - 7 Северная, 109. Хотя вот только что оттуда и некоторых позиций взять не смог. Докуплю на Пранова 4, там кстати столешки закупаю.Лдсп позвони по т: 586208 - лучшее качество пила я пока не нашёл, да и ценник нормальный. Только вот "искать" их головняк, они в промзоне находятся. Пускай сами дорогу к себе рассказывают. Они же делают фасады мдф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vit@L 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Хорошо, спасибо большое! :smoke: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revned 0 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 превет, землячки )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavеl_che 3 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 превет, землячки )) да-а не много нас, на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murat72 11 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Привет! Я еще есть!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavеl_che 3 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 это уже лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yeti 0 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Ну и я есть тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leo12345pard 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Всемпривет, вот нас уже и больше стало.Я тоже к вам присоединяюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мордоворот 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 У нас по фурнитуре, вне конкуренции "Мебель Сам" - 7 Северная, 109. Хотя вот только что оттуда и некоторых позиций взять не смог. Докуплю на Пранова 4, там кстати столешки закупаю.товарищ! подскажите, дубль гис перерыл - пранова 4 нашел,не нашел там конторы по мебельным комплектующим.(рис прилагаю)вы видимо с цифрой ошиблись-внесите ясность, пожалуйсто. ПС: ищу в омске столешницу шириной 1000мм +- пока безуспешно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мордоворот 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 может имелось ввиду пранова 5? уварова ИП,пранова 5 ,1 этаж??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Да я ошибся. Действительно пранова 5.Но насчёт столешки шириной 1м, они торгуют только стандартными 3 х 0,6 м. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мордоворот 0 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Да я ошибся. Действительно пранова 5.Но насчёт столешки шириной 1м, они торгуют только стандартными 3 х 0,6 м.вот так раз.......Владислав К а не подскажешь ли ты можно ли найти широкую столешницу в омске?и где...хотя бы примерно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 А для чего? Думается мне что для углового элемента?...Не стандарт это уже под заказ, во многих фирмах. Например "Мебелюкс". Но это намного дороже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мордоворот 0 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 А для чего? Думается мне что для углового элемента?...Не стандарт это уже под заказ, во многих фирмах. Например "Мебелюкс". Но это намного дороже.имеется мысль сделать столешницу для кухонного стола одного цвета со столешницей на гарнитуре.600мм для стола это безусловно смешно, составлять из двух не хочется........продолжаю поиски.А названия этих "многих фирм" на затруднит дать?:D буду признателен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ну так это проще. Можно отдельно лист пластика купить. Выбор пластика в сотни раз больше, чем готовые столешки от "Союза".Только вот то, где торгуют пластиком я знаю визуально... Глянул по дубль гису 25 линия 41а(примерно).Если сам не умеешь клеить то обратись в "Интер мабель". Один из салонов в "старике хотабыче" на первом этаже. Цех у них на 3 разъезде 2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мордоворот 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ну так это проще. Можно отдельно лист пластика купить. Выбор пластика в сотни раз больше, чем готовые столешки от "Союза".Только вот то, где торгуют пластиком я знаю визуально... Глянул по дубль гису 25 линия 41а(примерно).Если сам не умеешь клеить то обратись в "Интер мабель". Один из салонов в "старике хотабыче" на первом этаже. Цех у них на 3 разъезде 2.спасибо за адрес.еще вопросец- это как я понял пластик которым можно обклеить лист дсп?или это просто пластиковая столешница? как тут - http://www.unistone.ru/cat_stplast_1.shtml тогда не совсем понял с какой целью ее клеить? раньше не имел дело с подобным - гугл тоже не внятно разъяснил.в двух словах если не затруднит расскажи.пс: извиняюсь что не в тему пишу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Просто пластик, который клеится на серое дсп с помощью контактного клея. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Получил сейчас в личку письмо с вопросом про барную стойку. Совершенно случайно нажал кнопку удалить вместо ответить. Сорри, даже ник не запомнил!Так что просьба повторить письмо, только уже с чертежом. Там чертежа не было, хотя он упоминался. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOCMOC 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Где у нас В Омске заказать столешницу на кухню? в АСС мебель дорого выходит. за изделие 2200 + пластик еще 2200. за квадрат. Цитата Изготовление витражей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rubanok 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Где у нас В Омске заказать столешницу на кухню? в АСС мебель дорого выходит. за изделие 2200 + пластик еще 2200. за квадрат.зато у них качество отменное, парни мастера своего дела. какую столешку надо? один пластик? можно сделать столешку самому, а они пластик наклеят. Или ещё окантовку камнем хочется, тогда можеш попробовать в Колорит обратиться , там тоже делают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.