AVIdistr 13 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ку-ку!Что ку-ку?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
studio1712 2 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Есть кто живой? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rams.73 4 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Привет! Я еще есть!!! Ой-ё-ёй!Как я запоздал-то!Я не то что-бы прям в Омске,я тут на окраинке,в Исильбурге.Мож кто нам сирым поможет чем?Кто матерьяльчик какой новенький подскажет,кто фурнитурку.Времени-то много прошло,боюсь и не ответит никто((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rams.73 4 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Есть кто живой? ))есть есть.живые мы тут,сами только зашли))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
studio1712 2 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Ага, через 3 месяца ответил Омск. И то, даже не Омск.У нас так всегда =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rams.73 4 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ага, через 3 месяца ответил Омск. И то, даже не Омск.У нас так всегда =)А чем вам не Омск не нравиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
studio1712 2 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Я не о том, что мне нравится или не нравится. Я о том, что тут не пишет никто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rams.73 4 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 А ну так работают все наверное)))Я вот тоже не всегда здесь :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murat72 11 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 А ну так работают все наверное)))Я вот тоже не всегда здесь :bye:Мы перезваниваемся))))) А тут только когда вопросы есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rams.73 4 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Мы перезваниваемся))))) А тут только когда вопросы есть) Мы перезваниваемся))))) А тут только когда вопросы есть)Есть вопросы.Где фасады из массива купить,и кто столешки каменные делает с интегрированными мойками(качественно и доступно естественно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murat72 11 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Фасады берем или в Мак Марте (Новосибирск), или в "Мебельных Системах". Камнем многие занимаются. Вам для себя, или постоянно будете заказывать столешницы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rams.73 4 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Привет!В Системах не обратил внимания,есть ли фасады из массива.заскочу на недельке.Про Мак март,не знаю вообще ничего-надо поинтересоваться.Со столешками знаю Колорит когда-тоо начинал,и ещё контора в районе 3-го разъезда.Пока ищем для себя(зять котеджик построил-надо обмебелить)))Звонил в кухни русские-как итальянские-офигел,за пол мульта можно дом купить в Исильбурге) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murat72 11 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 В МС есть, даже двух видов ( российские и итальянские, вроде). Кухня кухне рознь, и полмиллиона это нормальная цена для хорошей кухни. В маленькие кухни типовых совдеповских домов гарнитур с каменной столешкой меньше сотки не выходит. Попробуйте натуральный камень, он дешевле чем искусственный. Если для себя делаете, то проще купить лист или два листа иск. камня (только китайский не берите, с ним работать почти никто не хочет) и сведу вас с пареньком. За работу возьмет 5 тысяч за квадрат самой столешки+радиусный угол (если нужен) 1500 р.штука, врезка варочной панели 1500 р.шт, интеграция мойки 3000 рулей. Вот и считайте. Мы работаем с корейским камнем, везем так же с Н-ска. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rams.73 4 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Спасибо за информацию :good: !Буду обращаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
studio1712 2 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Люди, привет!Подскажите, пожалуйста, где взять сборщиков? На постоянку. Нужны 2 человека - с опытом работы, без опыта распития алкогольных напитков в рабочее время.Может, вам, Мебельные Омичи, или вашим рукастым знакомым нужна работа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Скоко денег? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
studio1712 2 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Как работать будут. Чем больше умеет и аккуратнее делает, тем больше получает.За конкретными цифрами в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Больше всех умею, аккуратно делаю. Жду цифры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
studio1712 2 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Личку смотри. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Softwall 110 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ребята привет всем Омичам. Кто нибудь форматку продает ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел Миронов 44 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Люди, привет!Подскажите, пожалуйста, где взять сборщиков? На постоянку. Нужны 2 человека - с опытом работы, без опыта распития алкогольных напитков в рабочее время.Может, вам, Мебельные Омичи, или вашим рукастым знакомым нужна работа?Сборщиков чего (кухни или корпус)? в личку если можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Олейник 0 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Профиль для шкафов-купе, Фасады, кромка, Фурнитура. Дешевле чем в мебельных системах. Красный Путь, 139-б 28-65-58 Изменено 12 марта, 2015 пользователем Андрей! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир55 0 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Здравствуйте ребята, скажите пожалуйста,какой коэффициент в Омске на изготовление кухни и шкафов-купе, или просто какую цену называть заказчику? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир55 0 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.