KOCMOC 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 спасибо попробую в колорит завтра заехать.С АСС мебель работал не один уже раз. Цитата Изготовление витражей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata_sch 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Привестстую всех участников сего форума.Есть ли здесь кто-нибудь из Омска??? :blink:Привет всем! Я тоже из Омска. Хотя и живу теперь далеко, но все равно душой с вами. Подскажите, какая в Омске ситуация с мебельным производством? Остались еще солидные крупные заводы ( или появились) или в основном вся мебель привозная? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Крупные заводы? :blink: А они были?Фабрики на северных благополучно скончались. ПО "Полёт", которое в свободное от космических кораблей время, кухонные гарнитуры делало, вообще только смех вызывает.Сейчас появились профессионалы. Времена гигантомании прошли, поэтому цеха(фирмы) может и не огромные, но крепко стоящие на ногах, есть. Конкуренция жёсткая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata_sch 0 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Крупные заводы? :blink: А они были?Фабрики на северных благополучно скончались. ПО "Полёт", которое в свободное от космических кораблей время, кухонные гарнитуры делало, вообще только смех вызывает.Сейчас появились профессионалы. Времена гигантомании прошли, поэтому цеха(фирмы) может и не огромные, но крепко стоящие на ногах, есть. Конкуренция жёсткая.Ну да, Владислав, про заводы я конечно маху дала))), не правильно выразилась, конечно фабрики. То, что профессионалы появились, я уже успела заметить. Посетила "город55", нашла там ссылки на некоторых производителей мебели и скажу Вам , была приятно удивлена. Некоторые просто супер профессионалы своего дела. Мой интерес к мебельщикам не случаен. Наша фирма предлагает программное обеспечение и ищет новых клиентов на российском рынке. Отсюда и вопрос. Хотелось "прощупать" настроение на Омской земле. В любом случае спасибо за информацию))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOCMOC 0 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Добрый день. Хотел бы сообщить что занимаюсь витражами. В стиле тифани. фьюзинг, пленочные витражи и тд.Возможно совместная работа установка в шкафы, кухни. двери.Витражи Алексей - 891398713288 Цитата Изготовление витражей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stepan K 0 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Не советую заказывать фасады в "Сиб Мебель", делают плохо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость vanderov Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Подскажите пожалуйста. Где в Омске лучше заказывать распил? И цены желательно. А то что-то в бауцентре пилят тупым диском. Правда предлагают распилить острым диском за 200 рублей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murat72 11 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Подскажите пожалуйста. Где в Омске лучше заказывать распил? И цены желательно. А то что-то в бауцентре пилят тупым диском. Правда предлагают распилить острым диском за 200 рублей.Полуфабрикатом хорошо занимаются в АСС мебели (когда-то давным-давно с него начинали). Распилят качественно и кромку наклеят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость vanderov Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Полуфабрикатом хорошо занимаются в АСС мебели (когда-то давным-давно с него начинали). Распилят качественно и кромку наклеят.Мне бы распилить. А кромку я и сам наклею. Не вижу смысла пока за это еще деньги платить. Не тот у меня еще уровень. Если распилено без сколов, то наклеивание кромки у меня и вручную неплохо получается. Делаю только для себя. Но за совет спасибо. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем vanderov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Не знаю, новостью ли это будет для находящихся тут земляков, но в "Мебельных системах" и в "Мебельной фирме" появился тамбурат. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murat72 11 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Не знаю, новостью ли это будет для находящихся тут земляков, но в "Мебельных системах" и в "Мебельной фирме" появился тамбурат.Не знал, но теперь будем иметь ввиду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bandyrus 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 мы из славного Омска!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даниил Омск 9 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Аналогично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRONA ОМСК 1 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Приветствую. Кто - нибудь имел дело с радиусными фасадами НАРАЙНА? (именно в Омске) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murat72 11 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Приветствую. Кто - нибудь имел дело с радиусными фасадами НАРАЙНА? (именно в Омске)Я собирался перед Новым годом купить партию этой фурнитуры,отложил 200 тысяч, но когда начал с ними связываться они как-то очень мутно себя повели:- никак не получалось получить от них прайс, который они обещали (с очень низкими ценами при покупки от 150 тысяч). Три письма написал - тишина.- позвонил по телефону указанному, трубку взял очень молодой по голосу человек, представился директором и сказал адрес почты, по которому нужно сделать запрос и там я получу прайс и договор. Сказал, что это адрес бухгалтера и что я могу сослаться на него (директора).- получил ответ от бухгалтера, в котором она написала, что я наверное что-то напутал, так как она не знает о каком гнутом профиле идет речь и понятия не имеет сколько будет стоить доставка того ,чего она не знает из Москвы в Омск, так как она сама находится в Краснодаре!!!!! :dntknw: - На очередной звонок директору с вопросом : "при чем тут Краснодар?" получил не очень четкий ответ :"Ну да...............бухгалтерия там.........она просто не в курсе прайсов, так что вы пришлите письмо на другой адрес (личный адрес этого директора) и я вам пришлю договор по которому мы работаем и поставляем фурнитуру.- пишу очередное письмо и получаю очень плохо сканированные листки договора от этого директора предприятия, которые даже читаются плохо, !!!!!!!!!!! :angry: НЕУЖЕЛИ У НЕГО НЕТ ФАЙЛА С ТЕКСТОМ ДОГОВОРА :rtfm2: ???????????????? В общем так я и не собрался с ними поработать, хотя так все красиво у них на сайте, так зазывают в партнеры, так ждут от нас всех заявок.Спустя месяц кто-то говорил, что шкафы "Нарайна" в Омске уже стоят на продаже (в "Континенте" кажется) и стоят дорого, но я не искал и не видел. В "Ките" на 10 летии Октября стоит радиусный шкаф, но самодельный и качества плохого, даже сама дизайнер сказала, что лучше его не заказывать, что мол неудобный он и т.д. Думал связаться с теми, кто отзывы свои оставлял на сайте "Нарайны", но передумал. Короче уже "перегорел" я к этим шкафам, тем более, что работы сейчас валом и прямые ставить еле успеваем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guruwburu 0 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 приобрел по случаю пару листов акрилайна(мдф с суперглянцевым пластиком) хочу напилить фасады на мебель.Может кто посоветовать фирму для КАЧЕСТВЕННОГО распила? материал дорогой, не хотелось бы экспериментировать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий921 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Доброго времени суток земляки!!!Кто-нибудь распил в леруа мерлен делал? Интересует качество распила, сколы и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naves 26 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Привет Омичи!!! Кто подскажет где можно прикупить стекло Spectrum Glass. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 че за стекло такое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naves 26 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Витражное стекло Я просто не знаю где в Омске купить, я его так использую.Фото не зацепилось что то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дис 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 где купить плёнку для фосадов в омске Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVIdistr 13 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 В Омске, есть помещение мебельной фабрики, которое готовы предоставить мебельщикам (мягкая, корпусная, деревянная, металлическая мебель и т.п.) для производства. Кировский район, общая площадь ок. 1200 м2, бытовые помещения (200м2) в наличии, парковка, видеоконтроль и т.д. и т.п.) Производственное помещение полностью оборудовано необходимым оборудованием (электрика, воздух, вода, станки, рабочие места). ВНИМАНИЕ! Мы не предлагаем аренду! Предлагается партнерство в рамках единой компании. данное предложение будет интересно не только небольшим фирмам - хотя для них это прямая возможность увеличить объемы, но и одиночным предпринимателям в сфере мебели, производства металла, дерева... Если вы работаете в форме частного предпринимательства и производите, пусть и "гаражным" методом: корпусную мебель, мягкую мебель, изделия из дерева и металла: мебель, лестницы, ограждения и т.п., то приглашаем вас к диалогу - Вы обязательно заинтересуетесь! Общие вопросы задавайте здесь, частные в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Chaser=- 1 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 В Омске, есть помещение мебельной фабрики, которое готовы предоставить мебельщикам (мягкая, корпусная, деревянная, металлическая мебель и т.п.) для производства. Кировский район, общая площадь ок. 1200 м2, бытовые помещения (200м2) в наличии, парковка, видеоконтроль и т.д. и т.п.) Производственное помещение полностью оборудовано необходимым оборудованием (электрика, воздух, вода, станки, рабочие места). ВНИМАНИЕ! Мы не предлагаем аренду! Предлагается партнерство в рамках единой компании. данное предложение будет интересно не только небольшим фирмам - хотя для них это прямая возможность увеличить объемы, но и одиночным предпринимателям в сфере мебели, производства металла, дерева... Если вы работаете в форме частного предпринимательства и производите, пусть и "гаражным" методом: корпусную мебель, мягкую мебель, изделия из дерева и металла: мебель, лестницы, ограждения и т.п., то приглашаем вас к диалогу - Вы обязательно заинтересуетесь! Общие вопросы задавайте здесь, частные в ЛС.Можно поконкретнее узнать условия и как с Вами связаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVIdistr 13 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Написал Вам в ЛС мои контакты и более полный ответ по предложению: Концепция сотрудничества – консолидация производственных, торговых, интеллектуальных, коммерческихресурсов, с целью оптимизации затрат общей деятельности, снижение издержек,увеличения объемов производства и/или продаж товара, повышения рентабельности(чистой прибыли) от результатов общей деятельности.Основные обязанности и функции сторонНиже указан полный список, но не ограничиваясь указанным, стороны могут и имеют правокорректировать и дополнять его, по мере необходимости уточнения, не исключаяустную форму.Компания, предоставляет на условиях получения совместной финансовой выгоды:1. Производственные и офисные площади для ведения деятельности2. Оборудование и инфраструктуру 3. Административный персонал для организации общепроизводственных процессов (управленческий икадровый учет, закуп материалов, организация логистических процессов)4. Бухгалтерский учет и налоговую отчетность в рамках единой компании5. Оформление работников согласно ТК РФ с начислением и выплатой налогов6. Юридическое сопровождение деятельности (договора с поставщиками, покупателями,претензионная, судебная работа т.п.)7. Проведение обязательных сертификационных процедур и получение разрешительной документации8. Разработку и изготовление рекламных и раздаточных материалов (каталоги, прайс-листы ит.п.)9. Анализ рынка, разработку ценовой и товарной политики, позиционирования на рынке10. Продвижение на рынок путем активных продаж, рекламы в интернете, справочных системах, вместах продаж11. Формирование представленности в розничных и оптовых компаниях12. Продажа продукции в розницу (частным заказчикам), оптовым дистрибьюторам, корпоративнымзаказчикам (юрлицам) и госзаказчикам по системе госзакупок13. Разработку новых и перспективных продуктовПартнер: 1. Полная организация работы своего направления производства (деятельности)2. Разработка и внедрение (здесь и далее: совместно с компанией) стандартов качества, технологийпроизводства работ3. Разработка и внедрение новых видов продукции4. Непосредственное руководство производством работ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
studio1712 2 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ку-ку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.