4554626 13 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 НЕ РАДИ КРИТИКИ ИЛИ ХВАСТОВСТВА. МОЖЕТ КОМУ СГОДИТСЯ... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 4554626, Что-то вы во всех темах раскаплокались... Мы к такому не привыкли, у нас здесь все в основном застенчивые и скромные и пишут обычным шрифтом, не выделяясь. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4554626 13 Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 извините! на работе положено заполнять документы большими буковками, так я и тут накидал. зарегился я давно да вот как то не досуг было полистать Ваш форум, а ту время свободное, вот и закинул свои поделки. может кому сгодится. если мешает выбросьте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Ничего не мешает, очень полезная поделка, клубничный "ноктюрн на флейте водосточных труб." Я - не огородник, увы, но кто в теме, думаю, оценит. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4554626 13 Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) все рано или поздно тянутся к земле, буду рад если моя наработка сгодится кому нить... может не тему всё это сложил, так вы поправьте. я когда соберу всё, вместе с системой дозации воды и стеллажом, обязательно выложу фотку. Изменено 3 апреля, 2017 пользователем 4554626 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlova 0 Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделки классные, вы молодец. Только вот окружающая обстановка не очень. У вас много работы ещё во дворе. Я решила сначала в порядок привести двор, а потом уже украшать, так как работы могут повредить и дорожки декоративные, и сам декор. Закупили сваи для забора, хотим сделать зелёную изгородь. А растения тяжёлые, что бы не покосилось, сваи ставим тонкие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.