anempadest 62 Опубликовано 6 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 9 часов назад, мамик сказал: Каким кондуктором пришлось пользоваться? У меня свой. Неповторимый и уникальный Но слово "пришлось" вы использовали очень уместно! Я уже был готов заказывать присадку в ВиЯре, но когда увидел цены на ЛДСП и на присадку, то понял, что таки "пришлось" присадку делать самостоятельно. И всё-таки очень хотелось опробовать мой кондуктор. Так что совместил полезное с приятным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 14 часов назад, anempadest сказал: И всё-таки очень хотелось опробовать мой кондуктор У Вас уже другой кондуктор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anempadest 62 Опубликовано 7 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 6 часов назад, chert сказал: уже другой кондуктор? Да, мысль не стоит на месте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост anempadest 62 Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Сделал кровать с подъёмным механизмом. Интересная задача. Скрытый текст 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.