BleWs 1 Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 2 минуты назад, Быков Владимир сказал: BleWs, Добрый день. Ну он тебе дельный совет дал. Хорошее промышленное оборудование не только залог качественной мебели, хотя Вы не написали мебель для какого сегмента покупателей планируете выпускать, но и грамотные инвестиции. Если, что то пойдет не плану, и будете распродавать оборудование, европейцев сможете реализовать по приемлемой цене, а за б/у китайцев никто ломанного гроша не даст. Да совета как раз он никакого не дал, всё что сделал это только по умничал и всё, и судя по всем его комментариям на всём форуме, на более он и не способен. А говорить о том что европейское оборудование лучше чем китай, то тут для этого много мозгов не надо, это понятно любому человеку который хоть немного понимает в мебели. А при чём тут сегмент? Вы хотите сказать, что на новом китайском оборудовании нельзя сделать качественный продукт? На счёт залога качественной мебели, я считаю что самым главным критерием служат: 1- материалы из которых мебель изготавливается(вот тут я с Вами согласен, что от китая хорошего качества не жди); 2- грамотные специалисты. Ведь поставь(я извиняюсь) идиота за хороший европейский станок, то соответственно и тут хорошего качества не жди. У нас стоял форматник (китаец) пилили на нём 20-30 листов в день около 4 лет, за всё время эксплуатации 2 раза меняли подшипники,в остальном не возникало ни одного нарекания, так как работали грамотные специалисты и станок вовремя обслуживался. После этого продали его(при чём не за ломанный грош) и люди я думаю работают до сих пор. И ещё раз повторюсь, согласен со всеми что европа лучше китая!!! Но есть определённый бюджет которым мы располагаем и есть цель которую нужно достичь(это всё я написал в своём обращении), поэтому нужен совет исходя именно из представленной мной информации!!! А писать такие вещи типа "фу фу фу китай" считаю глупым, не можешь дать совет ( ну вернее можешь, но не хочешь), не пиши глупых ответов не трать своё и чужое время!!! С уважением 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 BleWs, Ну девиз "Кадры решают все" - является основополагающим, здесь не поспоришь. А вот в части, можно ли изготавливать качественную мебель на китайском оборудовании, да можно, но не долго. Амортизация (износ) оборудования пройдет в два раза быстрее. И продать форматник, и продать ЧПУшный станок это две разные вещи, не говоря про покрасочную камеру. Если в месте моего нахождения форматников, по скромным оценкам пару десятков, то ЧПУ пара штук. Не увидел в Вашем списке перечня системы аспирации и пылеудаления, она в бюджете занимает не последнее место. А так да, цели своей достигните, при наличии данного оборудования и наличии соответствующего спроса. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BleWs 1 Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 3 часа назад, Быков Владимир сказал: BleWs, Ну девиз "Кадры решают все" - является основополагающим, здесь не поспоришь. А вот в части, можно ли изготавливать качественную мебель на китайском оборудовании, да можно, но не долго. Амортизация (износ) оборудования пройдет в два раза быстрее. И продать форматник, и продать ЧПУшный станок это две разные вещи, не говоря про покрасочную камеру. Если в месте моего нахождения форматников, по скромным оценкам пару десятков, то ЧПУ пара штук. Не увидел в Вашем списке перечня системы аспирации и пылеудаления, она в бюджете занимает не последнее место. А так да, цели своей достигните, при наличии данного оборудования и наличии соответствующего спроса. По поводу амортизации согласен с Вами что у китайца она пройдёт быстрее, но и европейское качество тоже не вечное!! Я не думаю что европейский аппарат не будет нуждаться в ремонте хотя бы лет 5. Просто дело в том что и расходники и комплектующие на европейца стоят на порядок дороже и из этого можно предположить что то на то и выйдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 не много отделю зерна от "перлов" разделите свой перечень оборудования на подгруппы - оцените - какие станки можно приобрести бу - пусть они все таки будут европейские (по любому приобретя такой станок и в последующем продав его - потеря по деньгам будет не большая), какие то станки - к ним бы я отнес: кромку, чпу я бы поднапрягся и взял новые Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BleWs 1 Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 6 минут назад, svik-spb сказал: не много отделю зерна от "перлов" разделите свой перечень оборудования на подгруппы - оцените - какие станки можно приобрести бу - пусть они все таки будут европейские (по любому приобретя такой станок и в последующем продав его - потеря по деньгам будет не большая), какие то станки - к ним бы я отнес: кромку, чпу я бы поднапрягся и взял новые Спасибо за отзыв! Ну а если рассматривать новое китайское оборудование, можете посоветовать неплохого производителя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 309 Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 9 часов назад, BleWs сказал: Так а для чего тогда на форуме находишься? Чтобы просто всякую чушь писать? И где же я Вам чушь то написал? 9 часов назад, BleWs сказал: Я думал здесь люди помогают друг другу, а у Вас смотрю совсем другие цели. С русским языком совсем плохо? Сразу сказал - китай - не моё! Надеюсь и не Ваше! Чем Вам ещё помочь? Цели? А Вы посчитали, что тут все только и сидят, что бы Вам помочь? 9 часов назад, BleWs сказал: Видать время свободного много. Спасибо за совет Вот не поверите, оно всё моё. И как хочу, так и распоряжаюсь. Пожалста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 3 часа назад, BleWs сказал: Спасибо за отзыв! Ну а если рассматривать новое китайское оборудование, можете посоветовать неплохого производителя? Aderssen Тайвань, но цены вам не понравятся, очень близки к Европе, тк делают правильно Уж, сори Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BleWs 1 Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Только что, svik-spb сказал: Aderssen Тайвань, но цены вам не понравятся, очень близки к Европе, тк делают правильно Уж, сори Благодарю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 309 Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 13 часов назад, svik-spb сказал: Aderssen Тайвань, Эта вот эта?: http://www.anderson.com.tw Сверлилками GIBEN торгует..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 да они, только у них центра Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KDT Machinery 56 Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 В 03.04.2017 в 17:42, BleWs сказал: Спасибо за отзыв! Ну а если рассматривать новое китайское оборудование, можете посоветовать неплохого производителя? Добрый день! Хорошие цены, достойное качество. http://www.kdtmachinery.ru/video/ Цитата Компания ЛИГА Москва Щелковское шоссе дом 100 корпус 20 www.kdtmachinery.ru 8-495-998-58-88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.