snakesw 0 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Мужики может кто знает нужен сверлильный станок, но такой чтоб штанга высоты была к потолку прикручена есть такие?Помогите может сделать можно? Я все мозги сломал но что то не думается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei PRO 9 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) Вот смотрю на свой станок и думаю, что еслиб у него консоль (корпус) на трубу нужного диаметра надеть то хоь куда прикрепить можно. А смысл? Изменено 7 марта, 2009 пользователем Sergei PRO Цитата Какие нафиг ракеты?! Мы тут копьями воюем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adres52 1 322 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Смысл есть и хороший. Судя по всему стапельное сверление в больших деталищах, какие не поворочаешь особо.Как минимум - штанга на потолке укреплённая или ещё добавлять направляющие, подобные тем, что в ЧПУ станках используются. Но гемор приличный! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bsrg 1 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) мужики может кто знает нужен сверлильный станок .но такой чтоб штанга высоты была к потолку прикручена естть такие?ПАМАГИТЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ МОЖНО?я все мозги сломал но чё то не думаеться. Привет! Может совет запоздал? Не получается с верху, положи заготовку на верстак и сделай своё дело. Изменено 13 мая, 2009 пользователем Bsrg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.