СonstructoR 4 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Здравствуйте коллеги! Работаю конструктором на bcad. Недавно мне предложили сделать заказ (кухня) со стороны. В связи с чем у меня вопрос, какую цену выставить заказчику, т.е какой то процент от суммы заказа или по погонным метрам или еще как? В работу будет входить: *раскрой на чпу центр * создание программ для присадки * Список фурнитуры * Подготовка всех необходимых док-ов для сборки и монтажа, список фасадов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 2 часа назад, Rick_kick сказал: какую цену выставить заказчику В зависимости от сложности, от 3 процентов от стоимости изделия в договоре продажи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СonstructoR 4 Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Алексей мебель, а если кухня к примеру стоит около 1 миллиона, мне за 1 кухню будут платить к примеру 30к что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, Rick_kick сказал: а если кухня к примеру стоит около 1 миллиона, мне за 1 кухню будут платить к примеру 30к что ли? Конечно же нет. Дорогие элементы фасады, камень, быт.техника не в счёт. Берётся усреднённый вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 5 часов назад, Rick_kick сказал: Работаю конструктором на bcad. Недавно мне предложили сделать заказ (кухня) со стороны. Т.е. - работая на дядю, хотите у дяди на производстве свой заказ сделать? Или речь только о разработке проекта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, MasterRoma сказал: работая на дядю, хотите у дяди на производстве свой заказ сделать? Да, на дядином бикаде)) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СonstructoR 4 Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 MasterRoma, если быть точнее то заказчик предлагает на его бкаде сделать проект, а потом еще несколько возможно. Поэтому и спрашиваю на счет цены. Свой бкад удовольствие дорогое ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СonstructoR 4 Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 PLUTon, да какая разница на дядином или своем, я вопрос спросил, а вы рофлите тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Только что, Rick_kick сказал: да какая разница на дядином или своем, я вопрос спросил Ответ по главным критериям: определите для себя минимум по ЗП оцените время, затраченное на работу того или иного проекта начните торговлю) Так же занимаюсь иногда сторонней разработкой, так вот был вариант, когда я просто оценил один лист выходной документации в один доллар и все были довольны. Только что, Rick_kick сказал: а вы рофлите тут Вы сами провоцируете своим вопросом... Мнение 2 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СonstructoR 4 Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.