alex49 20 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Понравился первый вариант,с нестандартными боковыми ящиками :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DED_Moroz 145 Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Делал так, чтобы был доступ к розетке и выключателю. И побольше вместимость, так, как комната маленькая, а в ней живут два пацана. Цитата опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашу глупость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DED_Moroz 145 Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Вот решил немного обновить.Шкаф в спальню. Фотка не очень презентабельная, дальше некуда было отойти.Рамочный фасад.И комод. Фасад плёночный МДФ. 1 Цитата опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашу глупость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vesti48 2 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Подскажите плиз, фасады из натурального дерева сами давно делаете? К чему спрашиваю, тоже хочу попробовать, но говорят коварная вещь, могут через некоторое время рассыхаться, и внешний вид безнадежно потерян. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DED_Moroz 145 Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Подскажите плиз, фасады из натурального дерева сами давно делаете? К чему спрашиваю, тоже хочу попробовать, но говорят коварная вещь, могут через некоторое время рассыхаться, и внешний вид безнадежно потерян.Фасды делаю с 2002 года. Главное найти поставщика качественно высушеного леса.А всё остальное дело техники. :rolleyes: Цитата опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашу глупость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DED_Moroz 145 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Последний заказ вэтом году.КупешкаПрихожкаКухня масив дуба отбелённый 1 Цитата опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашу глупость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Последний заказ вэтом году.КупешкаПрихожкаКухня масив дуба отбелённыйРаботы классные.А в кухне больше всего понравилась подводк газа - такое впечатление, что газовщикам в кайф создавать проблемы в виде непонятных узлов :blink: . А зачем в навесных шкафчиках двойное дно (дсп 16 похожее на вишню оксфорд и 25 дуб)? Смотрятся все работы супер. :santa2: Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 это не двойное дно, больше похоже на козырьки (смотри справа), чтобы подстветка не слепила глаза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DED_Moroz 145 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Работы классные.А в кухне больше всего понравилась подводк газа - такое впечатление, что газовщикам в кайф создавать проблемы в виде непонятных узлов :blink: . А зачем в навесных шкафчиках двойное дно (дсп 16 похожее на вишню оксфорд и 25 дуб)? Смотрятся все работы супер. :santa2:Не только газовщикам, плиточник когда ложил кафель для своего удобства оттянул трубу от стены, чтобы не резать кафель.В шкафчиках дно не двойное. Установлен световой карниз.Wild Tiger совершенно прав.Если присматривался к остальным работам, там он присутствует везде. Цитата опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашу глупость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 это не двойное дно, больше похоже на козырьки (смотри справа), чтобы подстветка не слепила глаза.Точно. Просто на фото правой чати мое внимание заворожила труба, а на этот козырек обратил внимание на фотке левой части. Простите за флуд. :blink: Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 В шкафчиках дно не двойное. Установлен световой карниз.Wild Tiger совершенно прав.Если я правильно понимаю - за карнизом лампы? :blink:из чего он? Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DED_Moroz 145 Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Если я правильно понимаю - за карнизом лампы? :blink:из чего он?Карниз масив дуба, как и фасады. :santa2: Цитата опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашу глупость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DED_Moroz 145 Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Вот в пятницу установил, плёночный мдф. 1 Цитата опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашу глупость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurius-82 57 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Последний заказ вэтом году.КупешкаРаботи супер. Интересует, каким способом собирался этот шкаф, из чего задная стенка? Я бы собирал из 10мм ДСП, в уже стоячем положении. Как у вас? Цитата ...Это вам не Это... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Вот в пятницу установил, плёночный мдф.Вопрос - каким образом закреплена к стене столешница барной стойки? Если на уголки, то понятно, если способ иной - типа штифтов и.т.д., желательно детальней технологию крепления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DED_Moroz 145 Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Шкаф собирался ближе к фотоапарату. Забивался ДВП, а потом задвигался на место.Стены в комнате довольно ровные, потому и рискнул так собирать.Правда не оболось без ущерба, немного поцарапали пенопластовый уголок.Отделался шоколадкой малярше :sorry: .Вопрос - каким образом закреплена к стене столешница барной стойки? Если на уголки, то понятно, если способ иной - типа штифтов и.т.д., желательно детальней технологию крепления.В стену закручены два шуки винт-шуруп 120х8. В столешнице отверствия как под стяжки двух столешниц. И вся конструкция притянута гайками. :bye: 1 Цитата опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашу глупость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 В стену закручены два шуки винт-шуруп 120х8. В столешнице отверствия как под стяжки двух столешниц. И вся конструкция притянута гайками. :sorry:Спасибо, система понятна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurius-82 57 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Шкаф собирался ближе к фотоапарату. Забивался ДВП, а потом задвигался на место.Стены в комнате довольно ровные, потому и рискнул так собирать.Правда не оболось без ущерба, немного поцарапали пенопластовый уголок.Отделался шоколадкой малярше :sorry: .В стену закручены два шуки винт-шуруп 120х8. В столешнице отверствия как под стяжки двух столешниц. И вся конструкция притянута гайками. :)Еще немного подостаю, если можно :bye: ? Для ДВП фрезеровали пазы на торцах, или просто прибивали в стык? ( надеюсь понятно написал) Цитата ...Это вам не Это... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DED_Moroz 145 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Еще немного подостаю, если можно :sorry: ? Для ДВП фрезеровали пазы на торцах, или просто прибивали в стык? ( надеюсь понятно написал)Просто прибил, шкаф с боков не видвно. Зачем извращаться. Цитата опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашу глупость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DED_Moroz 145 Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Вот некоторые накопившиеся работы этого года.Прикроватная тумбочка.Кухня плёночный МДФ, мега цветовой изврат.Заказчица особенно в восторге от выдвижной сушилки.И наконец, конструкция выходного дня - комп. столик по эскизу заказчика. 3 Цитата опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашу глупость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DED_Moroz 145 Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Давненько я здесь не появлялся.Вот последняя работа. Массив ольхи. 2 Цитата опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашу глупость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilij 33 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Вот несколько новых работ.дата на фото леваяюНа 5-ом фото -детская кроватка-из какого материала. Я в своё время делал из натурального дерева. А когда дочки выросли я им нормальные кровати тоже сделал из дерева. Постараюсь выложить фото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilij 33 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Давненько я здесь не появлялся.Вот последняя работа. Массив ольхи. Кухня -обалдеть. Молодец. Только на 3-ем фото-что блестит -не понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_83 60 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Классные работы! :good: Видно опыт. И так оперативно и много заказов выполняете. Работаете сами или бригада? Интересно было бы посмотреть на ваш цех... Так держать! Цитата Всё делай качественно и тебе воздастца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Только вот вопрос как полочки будут чувствовать возле мойки со временем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.