Gregoryll 0 Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Добрый день всем жителям! Заказал двери радиусные в Нарайне. Направляющие пришли прямые. Кто-нибудь в курсе - что мне дальше делать? По спецификации направляшки тоже должны быть в радиусе. Списался с ними, говорят - они легко гнуться. Глядя на профиля, я сильно сомневаюсь. Написал - почему не по спецификации прислали мне? Почему не в радиусе? Молчок. И что мне теперь делать? Кто-нибудь даст совет - как загнуть направляшки? Они идут из двух частей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Нарайну тут очень много обсуждали, возможно, было и как согнуть профиль. https://forum.sdelaimebel.ru/search/?&q=нарайна&page=1 Но вообще пугайте отрицательным отзывом на форуме, их представители тут бывали. Странно в самом деле продавать полуфабрикаты. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 46 минут назад, Gregoryll сказал: И что мне теперь делать? Кто-нибудь даст совет - как загнуть направляшки? Вот так это делается https://forum.sdelaimebel.ru/topic/23092-mebelm-ot-alekseya/?do=findComment&comment=332240 39 минут назад, Mylena сказал: Странно в самом деле продавать полуфабрикаты. То, что они прямые ладно ,возмутило только почему не перфорированы , а так все нормально сделать радиус не проблема.( просверлить тоже, но считаю что это должны делать работники Нарайны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gregoryll 0 Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Спасибо, друзья! Этот способ, думаю, прокатит. Алексей, отдельное спасибо за наглядный пример! А то я впервые делаю подобные конструкции. Себе в закладку браузера добавляю, как курс ) А то, что они отправляют не радиусные, а прямые профиля, буду разбираться с ними. По идее это их работа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.