fobo_maxim 0 Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Добрый день. Пожалуйста помогите принять верное решение. Забирал с фабрики комплект готового для сборки комода. Глубина ящиков 600мм. В наличии не оказалось направляющих. Потом их до-поставили, съездил забрал, однако по документам выписаны: Направляющие шариковые ASTIL Y8115 600 (толщ. 1.2/1.2/1.5) 45х600 цинк PUSH-TO-OPEN А выдали Направляющие шариковые BOYARD DB4513Zn/550 Push-to-Open, 550 мм Как Вы считаете - затеваться с обменом? Напомню - глубина ящиков 600м.... И их, ящиков, 12 штук... Было бы их два, к примеру, я бы и не заморачивался наверное... А тут 12... и сборку я еще не начинал... Ехать за ними довольно далеко... (ну не другой город, но тем не менее... по пробкам) Просто если считается, что выписанные гораздо лучше выданных по.. качеству что ль... надежности... ... по мимо того, что они короче на 50мм..., то и буду бороться... Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
and.belom 0 Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) Прошу помощи) Имеется откидной столик, прикреплённый к стене на балконе. Крайне необходимо закрепить под ним выдвижной ящик. Размеры ящика 550х380х150. Ящик необходимо закрепить к столешнице. Консультанты в магазинах пучат глаза и говорят, что таких креплений нет и не было... Одна надежда на вас... Изменено 26 марта, 2020 пользователем and.belom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 and.belom, я сейчас тоже выпучу глаза. А столик то каким образом к стене прикреплён? Если есть пространство, между столешкой и стенкой - то можно попробовать сколхозить. Ну а если тютю, то ящика тютю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
and.belom 0 Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Откидной столик на польских кронштейнах. Как в поезде! Ездили. Я его складывать не собираюсь. Потому и замутил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 and.belom, а фото можно? Смутно представляю столик в поезде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
and.belom 0 Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Вот между кронштейнами и необходимо сделать выдвижной ящик... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 and.belom, Вообще не проблема. Две вертикали ( желательно на стяжки), между ними снизу царгу ну и соответственно сам ящик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шифонер 115 Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 1 час назад, Dr_Pilulkin™ сказал: and.belom, Вообще не проблема. Две вертикали ( желательно на стяжки), между ними снизу царгу ну и соответственно сам ящик полностью согласен! если со стяжками не заморачиваться можно целиком корпус и на саморезы к столешке 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ompir 0 Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 2 часа назад, Dr_Pilulkin™ сказал: and.belom, Вообще не проблема. Две вертикали ( желательно на стяжки), между ними снизу царгу ну и соответственно сам ящик 42 минуты назад, шифонер сказал: полностью согласен! если со стяжками не заморачиваться можно целиком корпус и на саморезы к столешке Так я же не против.....Только не понял нихрена, извините за мой французский! Не мебельщик ни разу! Можно попроще, чтобы чайник понял, насколько это просто всё!)) А может и с картинкой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шифонер 115 Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 7 минут назад, ompir сказал: Так я же не против.....Только не понял нихрена, извините за мой французский! Не мебельщик ни разу! Можно попроще, чтобы чайник понял, насколько это просто всё!)) А может и с картинкой... напиши размер между кронштейнами и высоту ящика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ompir 0 Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 13 часов назад, шифонер сказал: напиши размер между кронштейнами и высоту ящика Высота ящика 15 см, между кронштейнами 38 см, глубина ящика 55 см. Спасибо за участие!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 ompir, 15 часов назад, ompir сказал: А может и с картинкой 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ompir 0 Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Всё гениальное просто....)) Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.