Alexandroff 16 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Привет всем!Работаю в гараже 7 на 5 м...Хотелось бы узнать какими рабочими столами пользуетеесь вы:размеры,конструкция...Спасибо!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Привет всем!Работаю в гараже 7 на 5 м...Хотелось бы узнать какими рабочими столами пользуетеесь вы:размеры,конструкция...Спасибо!!!!!!!У меня стол откидной,чтоб машина могла заехать.Стоит на 3ногах(одна сторона,другая прикручена к стене на петли).Размер 2800*1600 ,металический каркас,сверху дсп и двп:smoke: Изменено 8 марта, 2009 пользователем Igorek-Bel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenN 0 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 У меня стол откидной,чтоб машина могла заехать.Если можно, выложи фото. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Если можно, выложи фото.фото в сложеном состоянии,разложить пока не могу-машина стоит: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senatr 3 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 У меня стол два на метр на вращающихся колесах от какой-то тележки. На мой взгляд очень удобно - можно развернуть, отодвинуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandroff 16 Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Спасибо всем,кто откликнулся!Интересные предложения!Отдельное спасибо за фото!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allexandr 1 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 для сборки и присадки использую первый шкаф в кухонном гарнитуре( собираю его в первую очередь)а после все кухонные шкафы собираю на первом :dance: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenN 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Отличный вариант стола: http://forum.sdelaimebel.ru/topic18s80.html собщ. № 98 и № 100ИМХО: очень практичный Изменено 13 апреля, 2009 пользователем DenN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.