plat 68 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) это конечно не мебельная прога, но для организации дел очень удобна, сам пользуюсь, других таких удобных вещей не видел. программа бесплатная. http://www.rainlendar.net/cms/index.php______________________.zip Изменено 8 марта, 2009 пользователем plat Цитата пусть всем будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panfil 0 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Штука, конечно, неплохая. Но не могу вьехать как на русском его заставить работать? Цитата Глаза боятся, а руки делают! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plat 68 Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Штука, конечно, неплохая. Но не могу вьехать как на русском его заставить работать?Дааа, ты не первый. Если русификатор поставил, то по календарю правой кнопкой, options, где-то по середине language, там выбери руский.EVENTS это расписание на неделю, а TO DO это задачи. Огромное кол-во скинов (шкурок), но мне что-то больше всего понравился стандартный вариант Изменено 8 марта, 2009 пользователем plat Цитата пусть всем будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 А почему, именно, для мебельщика? Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plat 68 Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 это моя точка зрения - для мебельщиков он удобен. :smoke: Цитата пусть всем будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.