Sr_Arthur 7 Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) Друзья очень прошу помочь. Взяли заказ на 2 таких кресла, мастер сказал, что кресла не из легких, но он осилит. Проблема в том, что через 10 дней срок сдачи, а этот товарищ пропал и ещё даже не начал каркас собирать. По объявлению нашёл двух парней, говорят, что с опытом и осилят, но я слепо не хочу полагаться, так как уже обожглись разок подобным образом. Прошу, если есть какая нибудь информация по технологии изготовления данного кресла, помогите пожалуйста. Хочу сам накидать каркас в базисе и в дальнейшем контролировать процесс изготовления. Изменено 20 апреля, 2017 пользователем Sr_Arthur Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sr_Arthur 7 Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Кстати деревянного элемента на спинке и на ножках не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UmkaIvan 300 Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 По моему самое правильное, сделать трехмерную модель, базис позволяет. Уберите с нее толщину поролона и у вас останется форма каркаса и в этом пространстве постройте каркас. А принцип построения каркаса возьмите на этом форуме, покопайтесь, в поиск в бейте каркасы и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.