POLZEC 0 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 помогите решить проблему. купе глубиной 550мм, а гладилка, которую нашел требует минимальную глубину шкафа 600мм. где найти доску покороче? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 помогите решить проблему. купе глубиной 550мм, а гладилка, которую нашел требует минимальную глубину шкафа 600мм. где найти доску покороче?Самому сделать. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Доска из каталога Хетих не подойдет? Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POLZEC 0 Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Доска из каталога Хетих не подойдет?Спасибо за совет ,но именно такую я и нашол, не подходит, длинна должна быть не больше 400мм.Самому сделать.Спасибо,: грамотно, доходчиво и лаконично. :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А такой вариант не рассматривал?Или на худой конец такой: Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seabeck 0 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Видел в инете, как встраивали в зеркало. Хочется тоже нечто подобное соорудить. Не знаю как подступиться. Может надо было не в этот подфорум тему делать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seabeck 0 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Спасибо за ответ. Именно это фото и видел. Но хотелось бы немного развернуть о технических ньюансах изготовления. Какие направляющие, подшипники мастрячить или шариковые направляшие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavaon 0 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 посмотрите нашу продукцию http://primakvm.narod.ru/. Есть интерисующий Вас вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riff 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 СЗОТ - такой симпатичный сайт и народ.ру?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ledi Gaga 0 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 посмотрите нашу продукцию http://primakvm.narod.ru/. Есть интерисующий Вас вариант.А в Питере это можно приобрести? Я так поняла, что это компания из Киева... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майклз 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Помогите найти встроенную гладильную доску в шкаф купе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.