Nadezjda 0 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Такая ситуация. Оформляем заказ на кухонную мебель в мебельном салоне. Нам считают фурнитуру hettich на распашные двери (с открытием двери на 90 градусов; стандратно.). 2 евро за петлю . без доводчиков. если с доводчиками , то доплата по 4 евро за каждую петлю. Погуглила.. вроде бы в том же "Кронасе" порядком подешевле.. Откуда же в салоне такая цена? или я чего-то в петлях и вообще..не понимаю??! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Рыночная экономика,что тут непонятного? Пойдите туда,где дешевле,вы ведь сами пишите ,что есть дешевле. Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezjda 0 Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) сама мебель у них хорошая.. получше, чем везде в городе.. А насчет петель.. когда я им задала аналогичный вопрос.. Ответили, что , мол, на заводе, другие петли не такие как в интернет магазинах )) как-то так)) Изменено 24 апреля, 2017 пользователем Nadezjda Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Ну вот видите,мебель хорошая ,значит люди хотят зарабатывать на своей хорошей мебели,нести ответственность,гарантийные обязательства и тд .Чем дороже петля ,тем дороже обойдется любая замена и переделка т.е. страховка как бы производителя , я вот не буду ставить за одну и ту же цену разноценные механизмы, хоть и усилия по их установке будут одинаковы . Ну как то так 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 3 часа назад, Nadezjda сказал: А насчет петель.. когда я им задала аналогичный вопрос.. Ответили, что , мол, на заводе, другие петли не такие как в интернет магазинах )) как-то так)) Петли у Хеттик есть slade on дешевые (не значит плохие) intermat ( быстрого монтажа) и с доводчиком Sensys и когда смотре те на цены не забывайте что планка монтажная тоже денег стоит а еще есть заглушки с логотипом на плечо и на чашку входят они в цену или нет вы же не уточняли а удивляетесь что где то дешевле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.