Эдди 20 Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) У меня как у не профессионала, как всегда, глупый вопрос Есть межкомнатная перегородка из реек. Стоять она должна на двух таких ножках из брусков 4х4. В них сверху надо вырезать пазы, чтобы такой же брусок 4х4 от перегородки туда вошел. Ну, бока пропилю пилкой. А чем убрать остальное? Только стамеской? Изменено 30 апреля, 2017 пользователем Эдди Цитата Чем мощнее процессор на вашем компьютере, тем быстрее вирус справится со своей задачей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 62 Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Доброго, Эдди! Это что за щепа 4х4?Может Вы имели ввиду 40х40? Паз можно выбрать с помощью фрезера, да и кроя можно так же фрезеровать. Нету фрезера... ну что же, тогда только Вашим способом. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдди 20 Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) Добрый! Фрезер - увольте. Стамеска мне в помощь. Естественно 40х40 Мне кажется, что если я когда-нибудь стану крутым краснодеревщиком, то фрезер точно в руки не возьму Изменено 30 апреля, 2017 пользователем Эдди Цитата Чем мощнее процессор на вашем компьютере, тем быстрее вирус справится со своей задачей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 62 Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Эдди, либо что то из этого :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 можно ещё продавить роликовым станком) Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.