Димас'Ко 24 Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Добрый день! много лет назад делал себе столешницу из 3-х миллиметрового акрилового камня rehau rausolid. после неаккуратного обращения со столешницей (некоторые мои домашние ставили на нее раскаленные сковородки) в тех местах появились трещины. давно собирался отремонтировать, но все никак руки не доходили. Лист камня у меня остался, а вот двухкомпонентного клея нет, точнее у него истек срок годности и если его использовать он просто не отвердевает. Сейчас озадачился покупкой клея, но найти его нигде не смог. может кто даст наводку где его можно прикупить или может у кого есть? я готов приобрести, мне нужен белого цвета. знаю что подходят клеи и других фирм, не обязательно именно rehau. Братцы, помогите, а то жена ругается, если не отремонтирую грозится всю столешницу целиком заказать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димас'Ко 24 Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Нашел нужный клей в еврохиме. Ведь наверное многие там закупаются, может кто поможет приобрести? если мне память не изменяет, то там только с юр.лицами работают? вот этот клей нужен: Клей 180L Cristallo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.