Популярный пост samson2306 66 Опубликовано 7 мая, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Давно слежу за участниками данного форума. Полон восхищения и восторга от фантазии и мастерства ребят. Ваши фото отчёты вызывают "белую" зависть и ревность, что у вас так ловко и гармонично всё выходит. Знаю на сколько трудоемким и не всегда оцененным бывает это мастерство, но вашему стремлению сделать ещё лучше и интереснее чем было в предыдущих проектах, можно позавидовать . Так что респект и уважуха всем вам. Не скрою, что в момент творческого кризиса и скудности фантазии, прибегаю к вашим работам и многое заимствую из ваших проектов в своих работах. За что вам отдельное спасибо. Я долго не решался вступить в диалог на этом форуме, но тот факт использования ваших идей в своих целях, всё же сподвиг меня поделиться своими наработками. Может новичкам, пришедшим за идеями, пригодится. 17 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Только что, samson2306 сказал: Я долго не решался вступить в диалог на этом форуме Но коли уж вступили, то советую сменить название темы. Мнение 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samson2306 66 Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Я бы последовал вашему совету, если бы знал как это сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Только что, samson2306 сказал: Я бы последовал вашему совету, если бы знал как это сделать. Придумайте название темы для показа своих работ и попросите модератора Mylena изменить старое название на новое. После прочтения "сжечь" Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 А мне название нравится.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Только что, Mylena сказал: А мне название нравится.)) Тогда может как вариант "Вливаюсь в дружный коллектив", Попытка конечно не пытка...)) Но она прошла с залитыми фотографиями работ. Мнение Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Только что, PLUTon сказал: "Вливаюсь в дружный коллектив" Только что, PLUTon сказал: Что-то такое есть в этом взаимосвязанное.)) Мне кажется "попытка" звучит ненавязчиво и скромно. А "вливаюсь"... Хотя решать автору, конечно. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samson2306 66 Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Чтобы стать частью целого, нужно время, что бы целое приняло тебя. А здравствуйте сказать может каждый прохожий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост samson2306 66 Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Перед тем как приступить к работе, практически всегда делаю визуализацию изделия в интерьере. 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост samson2306 66 Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Перегородка из шкафа. Сам шкаф есть на прошлых фотографиях, а это последующая дороботка с обратной стороны.В процессе изготовления. 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 2 часа назад, samson2306 сказал: Перегородка из шкафа. Сам шкаф есть на прошлых фотографиях, а это последующая дороботка с обратной стороны. А что это (чей) за инструмент с вертикальной стойкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samson2306 66 Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 По поводу инструмента. Это фрезер для врезки замков. Он очень долго стоял в магазине и хозяин не знал его назначения. Поэтому мне он достался за какие-то смешные деньги и я его приспособил под свои цели. Склеил линейку с упором для сверловки отверстий на плоскости, а без линейки в торец . Получается довольно точно. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) 4 минуты назад, samson2306 сказал: Это фрезер для врезки замков. Кто производитель, посмотрел в поиске подобной формы не увидел инструмента? Под петли есть возможность сверления? Изменено 8 мая, 2017 пользователем Алексей мебель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samson2306 66 Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Фрезер Интерскол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Только что, samson2306 сказал: Фрезер Интерскол. Цанга там на 6 мм, как решили вопрос со свёрлами большего диаметра? Вертикальный ход плавный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samson2306 66 Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Подобрал цангу на 8, не вспомню из под чего. Под сверло 5мм выточили втулку из мягкого металла, она хорошо обжимает сверло цангой. Ход фрезера конечно не фестуловский, но достаточно вертикальный и мягкий. Главное изготовить опорную площадку. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samson2306 66 Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Только что, samson2306 сказал: Подобрал цангу на 8, не вспомню из под чего. Под сверло 5мм выточили втулку из мягкого металла, она хорошо обжимает сверло цангой. У 35 мм фрезы хвостовик растачивался под 8 диаметр? Мощности наверное маловато для сверления? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samson2306 66 Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Этот фрезер только для сведения под шканты и конфирмат. И чтобы не переставлять сверла, я приобрёл сразу 2 фрезера. Как я уже говорил, купил их по цене даже ниже закупочной. Продавец не знал куда их деть, а пылились они уже лет 5. Для работы фрезами используется более мощные фрезера и сверлильный станок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Только что, samson2306 сказал: Для работы фрезами используется более мощные фрезера и сверлильный станок. Есть у меня сверлильный от Hettich на 750 ватт, но часто возникает необходимость в мобильном варианте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samson2306 66 Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Всю присадку делаю в мастерской. На установку этот инструмент не беру. И без этого ящики для инструмента не подъёмные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост samson2306 66 Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Одна из недавних работ. Но запомню я её на долго. Есть у меня такой пунктик в голове, по максимуму делать всё самому. И в этот раз я решил самостоятельно запескоструить зеркало. Понятное дело камеры у меня нет, из кусков ненужного материала сделал ограждение отбойник и песка сборник. Вооружившись неким подобием пескоструя, защитной маской для работы с болгаркой и респиратором. Приступил к работе. Через 3 часа адского процесса я понял о не разумности своего поступка, потому как это была только первая деталь, а таких деталей всего 6 штук плюс 2 поменьше. Два дня я провел в аду, жуя песок и вдыхая пагубную для своего организма пыль. К вечеру второго дня у меня поднялась температура по 40*, трясло как больного Паркинсоном. Так я провел ещё два дня. Вывод сделал, больше на такое ни за какие коврижки. Эскиз всего проекта и часть установленного. Всю прихожую заказчик не потянул по деньгам и решил дозаказать позже. 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.