gbkf 236 Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Всем привет! Мужики , может есть у кого электрическая схема? станок копия как на фото. больно много напичкано лишнего ! Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo969 382 Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Могу предложить только что то подобное. Из наших станков. С описанием принципа работы. Вряд ли китайцы придумали что то свое, оригинальное. Скинь более подробное фото на почту solo969@mail.ru. Попробуем разобраться. Что для чего у них. Похоже на нашу классику - три реле времени. 1. Время первоначальной выдачи. 2. Время поклейки в криволинейном режиме. 3.Время работы ножа. Возможна 4 выдержка - задержка отрезки после схода с концевика для прямых щитов. Цитата Я инженер, а мог бы зарабатывать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Соло привет! Спасибо! кину на почту - застрял с педалью покипел немного без схемы \ схема нужна по любому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo969 382 Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Здравствуй. Ответил в почте. Здесь не получается прикреплять файлы в полном обьеме. Цитата Я инженер, а мог бы зарабатывать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
venge 51 Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Всем спасибо! Перекроил немного схему - вроде получилось все как надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.