yunistlt 32 Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Добрый день, уважаемые форумчане. Мы производим систему хранения инструментов в автомобилях. Иногда приходят запросы на изготовление ящиков с длиной 700мм и больше. Я не могу найти поставщика на шариковые направляющие такой длинны. Подскажите пожалуйста где можно приобрести такие направляющие. Спасибо заранее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Доброго, yunistlt! На ум приходит только HAFALE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 У Блюма есть. Смотря какая грузоподъемность нужна. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yunistlt 32 Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 спасибо, первый поставщик мне больше подходит. цена высоковата, но в конечном счете за все платит клиент ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mdm09 146 Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 yunistlt, мы тоже можем предложить шариковые направляющие полного выдвижения 700 мм с нагрузкой до 46 кг. Стоимость около 500 руб за две направляющие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yunistlt 32 Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 мы у вас и закупаем всю фурнитуру ) но если нужно длиннее 700 то уже не к кому идти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mdm09 146 Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 yunistlt, Вы можете оставить своему менеджеру заявку на привоз необходимой фурнитуру под заказ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DMFestool 94 Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Тема старая,случайно наткнулся...но может будет полезна моя идея - для выдвижения более 600-700мм можно использовать рельсы и подшипники для чпу. Нагрузка сотни кг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebelnov 2 Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 http://www.ziehl-mewa.ru/furnitura/b_producte.html здесь посмотрите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.