Вячеслав22 0 Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Доброго времяни суток. Нигде не могу найти радиусные элементы алюм. профиля gola. Может кто знает где приобрести или кто гнет... Рассматриваю любые решения задачи. Буду очень признателен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 мб в европе? в России я у Дятьково такое видел только Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Ребята видел, из обычного мдф делали глутые элементы и красили в тон алюминиевого профиля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав22 0 Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Даже на итальянских сайтах этого нету. Я тоже видел у Дятьково. Ну они сами его вряд ли штампуют? Вот и я удочки позакидывал в металообработку, никто за такую работу браться не готов...думаю( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав22 0 Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Только что, bratish_ka сказал: Ребята видел, из обычного мдф делали глутые элементы и красили в тон алюминиевого профиля Это выполнить я смогу, но нужно как на картинке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intehral 10 Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) Исключительно искать тех, кто качественно гнет профиль. И самое важное, желательно найти производителя GOLA и договорится с ним, что бы он не закалял алюминий после экструзии. Даже можно обратиться в компанию, которая тягает профиль алюм., у них вполне может найтись матрица профиля GOLA, но у них своя фишка – объёмы минимальные. Изменено 13 мая, 2017 пользователем intehral 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 309 Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 В 13.05.2017 в 09:19, intehral сказал: Исключительно искать тех, кто качественно гнет профиль. Воистину. Чем чревато - качественно изготовить ролики. Гнуть медленно (раскатать можно что угодно). Следующая проблема - точно убьёте анодный слой. Но можно качественно покрасить порошковой краской. (ключевое слово - качественно). И кроме закалки, после того как профиль изогнут, его ещё анодируют. Многие производители действительно делают вставки из массива (особенно когда радиус очень мал). В 13.05.2017 в 09:19, intehral сказал: И самое важное, желательно найти производителя GOLA и договорится с ним А Вы это в России пробовали? Насколько знаю (могу ошибаться) его никто не производит. Ближайшее - Польша. В 13.05.2017 в 09:19, intehral сказал: Даже можно обратиться в компанию, которая тягает профиль алюм., у них вполне может найтись матрица профиля GOLA, но у них своя фишка – объёмы минимальные. И это то же верно, только вряд ли устроит. Мин. партия - 500 кг профиля в лучшем случае. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intehral 10 Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 В 31.03.2018 в 18:09, 270370 сказал: Многие производители действительно делают вставки из массива (особенно когда радиус очень мал). Замечательное решение! Нам очень часто приходилось в определенных случаях использовать именно GOLA из массива или МДФ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.