polecat 0 Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) Хочу сделать в детскую пару шкафов из массива березы. Сготовил проекты. Есть опыт изготовления мебели из ЛДСП. Крепеж ведь можно применять такой-же (эксцентрики, стяжки)? Может кто-то критикой или советом подскажет. (Сбоку двери) Изменено 15 мая, 2017 пользователем polecat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vini700 215 Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Скачайте программу Splan7, тогда сможете размеры в ПРО100 выставлять более понятно. А насчёт шкафа... я например боковины в таких случаях делаю из МДФ/шпон, а сами фасады в обвязке. Вы как понимаю хотите собрать всё из мебельного щита? Я так не делал, поэтому советовать трудно, соединения это ведь не главное, главное знать как ведёт себя такой щит с течением времени-не гнётся, не коробится ли... Цитата Склонен к бесчинствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.