Dimka18 0 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Помогите с выбором ответной планки петли Блюм. У меня фасад 550 на 550, какую планку поставить, крестовую или прямую? От чего зависит выбор. И стоит ли доверять размещенному на оф. сайте конфигуратору фурнитуры. Спасибо за ответы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) Доброго, Dimka18! Какую поставить - это уже от Ваших религиозных взглядов зависит. Мы ставим крестообразные с эксцентриком + винтами. Про конфигуратор .. Если не доверять конфигуратору с оф сайте, тогда кому или чему? Изменено 17 мая, 2017 пользователем Dr_Pilulkin™ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka18 0 Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Конфигуратор предлагает ставить прямую. Я имею ввиду, стоит ли слепо ему доверять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Dimka18, если я Вас правильно понял ... Выбирайте, либо прямая, либо крестообразная ... Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka18 0 Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) Может я не правильно выразился, конфигуратор рекомендует поставить прямую, я установлю, а фасад будет играть и окажется, что надежнее было бы поставить крест или все же, конфигуратор уже просчитал, вес фасада и гарантирует что все будет ok. На сколько можно доверять конфигуратору в плане жесткости изделия и рекомендуемой фурнитуры. Не хочется, чтобы первое знакомство с Блюм было не удачным. Изменено 17 мая, 2017 пользователем Dimka18 Добавил тексь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Dimka18, Вот здесь было обсуждение прямых и крестообразных ответок. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka18 0 Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Меня больше интересует правдивость конфигуратора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Dimka18, думаю что этот вопрос Вы можете задать непосредственно в этой теме 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 19 часов назад, chert сказал: Dimka18, Вот здесь было обсуждение прямых и крестообразных ответок. Dimka18, в теме Ромы все верно описано. На качество изделия в итоге крестообразная или прямая ответка не влияет, но... в точности присадки нужно быть уверенным на 100%. Прямые планки используют в соновном крупные фабрики, мастера же делают в основном крествые. Крестовые прощают небольшую погрешность на присадке под нее. Прямые - нет! При ручной присадке или при присадке с минимальной оснасткой (от того же BLUM) рекомендовал бы ставить крестовую ответку с винтом для регулировки высоты. Очень выручает при регулировке. Удобно! Источник - личный опыт! 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka18 0 Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Спасибо за полный ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
forsagforsag 0 Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 В 18.05.2017 в 11:35, Егор Николаевич сказал: Крестовые прощают небольшую погрешность на присадке под нее. Прямые - нет! При ручной присадке или при присадке с минимальной оснасткой (от того же BLUM) рекомендовал бы ставить крестовую ответку с винтом для регулировки высоты. Очень выручает при регулировке. Удобно! Источник - личный опыт! Так прямая ответка по высоте тоже имеет регулировку - это вместо ушек у крестовой и служит регулировкой. В 18.05.2017 в 11:35, Егор Николаевич сказал: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.