papa 19 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 вот и у сына мебелишка появилась (с учетом комунальной квартиры, каждый сантиметр использовался)обошлось примерно в 50 тр 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 вот и у сына мебелишка появилась (с учетом комунальной квартиры, каждый сантиметр использовался)обошлось примерно в 50 трхорошо конечно,но почему так дорого,вы в каком городе живете? :smoke: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komandor 1 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 хорошо конечно,но почему так дорого,вы в каком городе живете? :smoke:Да вообще-то это дешево. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 245 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Дешевле, чем за 80000 рублей делать бы не стал. У меня получилось 42000 рублей расходы. Считал по ценам в Калининградской области. Цитата Человек может все..... Стоит только захотеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Дешевле, чем за 80000 рублей делать бы не стал. У меня получилось 42000 рублей расходы. Считал по ценам в Калининградской области.думаю в 30т.р. влез,если автор темы выложит детализацию фурнитуры детской,то цифры будут точней(если кому интересно).Заодно и цены на фурнитуру сравним в регионах! :smoke: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papa 19 Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) хорошо конечно,но почему так дорого,вы в каком городе живете? :yes:в москведсп 16 = 27000дсп 10 = 3000стекло (сатинат 1300 р/м2) = 4500профиль для дверей = 9000остальное фурнитура, мелочь, доставка...(фурнитура - МДМ, ДСПлит, рынок)(ДСП - ИНТАРА, ДСПлит)(профиль - АлПРО)(стекло - рынок) Изменено 19 марта, 2009 пользователем papa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zp-mebel 0 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Помоему ты её ещё не доделал....цоколей на столе и шкафе не хватает :yes: ну так вообщем ничего...симпатичненько...мне ток не нравитса что много аллюминия на фасадах...профиль на маленьких дверках грубовато смотритса... Цитата Успех обычно приходит к тем, кто сильно занят, чтобы его искать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papa 19 Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Помоему ты её ещё не доделал....цоколей на столе и шкафе не хватает :yes: ну так вообщем ничего...симпатичненько...мне ток не нравитса что много аллюминия на фасадах...профиль на маленьких дверках грубовато смотритса...цоколи только по левой стороне (стенка)хотел все в одном стиле (система ВЕРСАЛЬ раздвижная и распашная) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slasher 74 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ну и в чем тут безопасность? выдержка из описания"Материалы и фурнитура- Высококачественная ламинированная ДСП 18мм и 28мм производства EGGER (Австрия)."вот если б там был массив, я б ещё понял про безопасность, а тут... Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.