petunin62 47 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Здравствуйте, уважаемые участники форума. Сам я не особо еще разбираюсь в механизмах трансформации, поэтому решил спросить у вас, профессионалов. Мне необходимо подобрать механизм трансформации (спальное место) в прямой диван, ширина которого всего 1500 мм, а глубина от передней царги до задней стенки всего 800 мм. Изучив некоторые выкатные механизмы типа конрад и т.п., понял что не подходят для моего случая, остается лишь французкая раскладушка. Это действительно так, коллеги? Или есть все-таки какое то более надежное решение, так как диван будет для повседневного использования. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Посмотрите в трестовском каталоге, у них были какие то новинки на сетке. а так да, седак только 1 Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 20 часов назад, petunin62 сказал: остается лишь французкая раскладушка. вроде француз - это Миксотуаль, Сендафлекс немного другое (с другой ценой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petunin62 47 Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Нашел другое решение, механизм "Версаль" производитель Комкор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Для седафлекса маленькая глубина же 1 Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.