Юрий Левчук 220 Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 PLUTon, да согласен, боремся с этим) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Юрий Левчук, Скажите, что за подъемники? У них реально ответная планка так близко к краю фасада должна устанавливаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Левчук 220 Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 chert, это подъемник huwill, петля центральная так и ставится 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕРГЕЙ КУЗЬМИН 1 018 Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Так по моему лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 10 минут назад, СЕРГЕЙ КУЗЬМИН сказал: Так по моему лучше Симметрия будет счастлива, но что вы скажете Логике? 2 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕРГЕЙ КУЗЬМИН 1 018 Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Только что, PLUTon сказал: Симметрия будет счастлива, но что вы скажете Логике? Когда шкаф закрыт логика спит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Левчук 220 Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 СЕРГЕЙ КУЗЬМИН, я не ярый сторонник симметрии, это больше для классики свойственно, да и не люблю когда лишние и не функциональные детали присутствуют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕРГЕЙ КУЗЬМИН 1 018 Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Только что, Юрий Левчук сказал: СЕРГЕЙ КУЗЬМИН, я не ярый сторонник симметрии, это больше для классики свойственно, да и не люблю когда лишние и не функциональные детали присутствуют. Вы Автор -Вам и решать ставить ручку или нет ,а симметрии ,пропорции золотого сечения и все ,что с этим связано свойственно любой красивой мебели и не важно в каком стиле она выполнена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Юрий Левчук 220 Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Черно белая мебель в офис 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Юрий Левчук 220 Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Внимание! Дальше будет много розового) Из разряда - ни когда не делали, но взялись, потренировались и сделали. Стенка-фон для домашней фотостудии. Высота 2500 мм, ширина 2000 мм. Каретная стяжка. Основа фанера, сверху поролон и кожзам. Пуговицы-стразы. Фанера была разделена на 2 части, эта стенка складывалась для того чтобы ее можно было поднять по лестнице и занести в квартиру. 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Юрий Левчук 220 Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 И процесс... 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Юрий Левчук 220 Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Кровать-подиум выполненная по задумке заказчика 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 13 минут назад, Юрий Левчук сказал: Кровать-подиум выполненная по задумке заказчика Из разряда "Покажи мне свою кровать и я скажу кто ты" Полностью по "чертежам" заказчика? Просто много вопросов по потере пространства... Еще, откидная панель в изголовье думаю не очень удобна с той позиции, что целиковая а не раздельная. Если я сплю не один, но проснулся раньше и мне нужно открыть фасад, то..)) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Левчук 220 Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Немного процесса.. Кстати где матрас дно (половина) откидывается, и появляется еще много места для хранения. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Левчук 220 Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Только что, PLUTon сказал: Из разряда "Покажи мне свою кровать и я скажу кто ты" Полностью по "чертежам" заказчика? Просто много вопросов по потере пространства... Еще, откидная панель в изголовье думаю не очень удобна с той позиции, что целиковая а не раздельная. Если я сплю не один, но проснулся раньше и мне нужно открыть фасад, то..)) Полностью по чертежам!) Именно выдвижные ящики и другие фасады где должны быть, а конструктив наш. По поводу откидной панели, она скорее для хранения не часто используемых вещей. Да и раздельный вариант тоже не сильно поможет. Так как не всегда и не все спят строго на своей половине. Хотя пожалуй соглашусь раздельно все таки было бы удобнее. По потере пространства.. да она есть, но если сравнивать с обычной кроватью+ какая то мебель для хранения то пространство все таки сэкономлено. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Только что, Юрий Левчук сказал: пространство все таки сэкономлено Называю такие комнаты "Приемные". Очень часто достаются детям и поэтому да, изменение пространства в ту или иную сторону играет крайне важную роль для комфорта проживальца. Сам часто делал немного непривычные конструкции)) Скрытый текст Да, это комната одного подростка, узкая и с непонятным выступом в стене..) 2 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Левчук 220 Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 PLUTon, там немного другая история, во второй половине комнаты установлен шест для танцев для тренировок, эти фото не совсем окончательные, позже там были еще установлены зеркала на торце подиума (тоесть напротив шеста) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Юрий Левчук, Какая глубина подиума и какая длина направляющих? Дочь давно просит сделать что-то подобное. Останавливает потеря пространства. Есть направляшки и больше метра, но цена! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Левчук 220 Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 chert, глубина подиума 1900 мм, направляющие на 900 мм 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Юрий Левчук 220 Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Гардеробная в той же квартире что и черно-белая кухня 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Юрий Левчук 220 Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Белая кухня без ручек Фасады мдф эмаль Столешница ЛДСП Slotex (Ирландский дуб) Ящики полностью из ЛДСП. Направляющие скрытого монтажа Samet Единственные более менее бюджетные направляющие где есть и доводчики и Push Open вместе. Хотя после услышал что вроде как и у хетиха такие есть. Петли GRASS, подъемник GRASS В углу "волшебный уголок", возле холодильника ПММ там на фасадах поставили врезные ручки. Сверху карниз закрывает вентиляционный короб. Фото прислал заказчик, все что есть. 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 4 часа назад, Юрий Левчук сказал: Гардеробная... Сомнения по поводу размещения двух коротких курток на плечиках одна над другой... Или это под что то другое? Обычно делаю расстояние минимум в 2000 мм и то иногда ворчат, что мало, а тут явно не более 1600 мм. 2 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 3 июня, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) Классная кухня. Мне нравится сочетание дерева и белого глянца. Делал так на поводу у клиентов и так понравилось, что не устану повторять. По грассу я писал в своей теме недавно. Хочешь давать долгосрочную гарантию - не ставь грасс. Понимаю, что упирается в платежеспособность заказчиков, но это отговорки. Блюм я ставил первым своим заказчикам за свой счет подменяя грасс. Начни с себя, не много потеряешь, а потом вернется. Изменено 3 июня, 2017 пользователем СлавянСлавяныч 5 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Левчук 220 Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 СлавянСлавяныч, спасибо за совет! думаю так и сделаю в следующей кухне такого плана. Как только сделаю выложу фотоотчет. Мне кажется все мастера хотят работать с блюмом, но многие не хотят тратить свои деньги, наверно поэтому и не могут выбраться с эконом сегмента. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Левчук 220 Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 1 час назад, PLUTon сказал: Сомнения по поводу размещения двух коротких курток на плечиках одна над другой... Или это под что то другое? Обычно делаю расстояние минимум в 2000 мм и то иногда ворчат, что мало, а тут явно не более 1600 мм. сейчас не подскажу какая высота, если найду проект то отпишусь. Но мы там доработали немного (нашел фото), дно опустили и сделали цоколь, для обуви, они не хотели чтобы обувь на плитке стояла, по поводу штанг вроде нареканий от заказчиков не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.