Руслан Милаков 0 Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Друзья я тут новенький, подскажите в какой программе проще сделать проект кухни, появился вариант сделать распиловку и кромку, со сверлением отверстий за 1500 в день. прогу такую что можно сделать проект и она автоматом сделает раскрой и сделает необходимые отверстия на макете, на подобии К3-мебель, чтобы можно было отдать распечатку проекта в цех. прошу прощения если не туда написал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 45 минут назад, Руслан Милаков сказал: прогу такую что можно сделать проект и она автоматом сделает раскрой и сделает необходимые отверстия на макете Например- Базис Мебельщик. Но фурнитуру все равно надо ручками расставлять. А потом можно и чертежи выводить, и раскрой делать. Единственная проблема- программа платная. Из бесплатных ничего не подскажу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан Милаков 0 Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Только что, chert сказал: Например- Базис Мебельщик. Но фурнитуру все равно надо ручками расставлять. А потом можно и чертежи выводить, и раскрой делать. Единственная проблема- программа платная. Из бесплатных ничего не подскажу. Вчера скачал демо версию к-3 мебель, мне понравилось тем что она сразу разметила кол-во саморезов и т.д, но платить 50к за нее чтобы сделать одну кухню дороговато Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Только что, Руслан Милаков сказал: платить 50к за нее Базис тоже не дешевый. Как вариант Базис-Online. А одну кухню можно и самому на листочке вычертить- мое мнение. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.