Популярный пост СемёнСемёныч 106 Опубликовано 31 мая, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Модель не моя, заказчики попросили добавить к готовому дивану " что- нибудь с баром и реклайнер". Кстати не привезли мне "приспособу" под левую руку на реклайнер, использовал тросик от тормоза велосипеда, купил 2х метровый, да вокруг кресла протянул. 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СемёнСемёныч 106 Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Победил я его, хотя самому и не нравится. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СемёнСемёныч 106 Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Тёща на даче, на чердаке, нашла мою самую первую работу, сама перетянула. Я уже и забыл про него. А делал я его 25 лет назад. С покрытием вообще ничего не случилось. В двух местах чуть рассохлось. Вспоминаю как я его делал: вечерами, после основной работы, всё вручную. Резать тогда ещё толком не умел, учится не у кого. Зато энтузиазма ... молодая жена даже обижалась и "ревновала" . Не заказ. ПРОСТО ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ СДЕЛАТЬ ! Материал берёза ( раньше у нас другого дерева и не было), перед подлокотников вообще осина. 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 СемёнСемёныч, норм,но не понравилось не только тебе, верх с боками не связал, как нужно было, по лёгкому отделался) Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СемёнСемёныч 106 Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Интересно было бы посмотреть, как можно связать. Сколько я не рисовал - не получалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 1 час назад, СемёнСемёныч сказал: Интересно было бы посмотреть, как можно связать Сейчас бьюсь над тем же ,если не забуду-фото выложу=). Вообще думаю крышу клиньями на бок перевести со складками.а там как бог поможет))) Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СемёнСемёныч 106 Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) У меня были варианты с клиньями, и цветочек получился, но... . Пошёл по этому пути т.к. только спецы видят разделение верха и низа, и данный вариант ближе к картинке которую прислал заказчик. Изменено 27 октября, 2017 пользователем СемёнСемёныч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СемёнСемёныч 106 Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) Симпатично, сверху бы посмотреть. Сливается немного, не рассмотреть. Изменено 19 декабря, 2017 пользователем СемёнСемёныч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СемёнСемёныч 106 Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Ну тогда отмечусь. Из последнего: 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СемёнСемёныч 106 Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Был заказ в загородный дом, принесли картинку итальянской мебели - сделай. Длина - 4.5м. 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СемёнСемёныч 106 Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Увлёкся 3д моделированием. Одна из работ, почему-то руководство в серию не запустило. А мне нравится. 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 16 часов назад, СемёнСемёныч сказал: почему-то руководство в серию не запустило. Потому что руководству надо то не знаю что. Моя проблема с недавних пор в этом же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 В 28.03.2019 в 23:25, СемёнСемёныч сказал: руководство в серию не запустило. А мне нравится. 8 часов назад, страйк сказал: Потому что руководству надо то не знаю что. Моя проблема с недавних пор в этом же потому, что Руководство "мониторит" - а эта модель дорого (тут кирпичная стена слабину не даст, делать надо красиво надёжно и недорого... вот - "как хош") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 В 29.03.2019 в 20:15, ЭСКАНДЕР сказал: а эта модель дорого Это еще неизвестно . Предварительный просчет себестоимости можно огласить? Можно ведь в красивую оболочку потроха разные напихать. Не до безумия конечно же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 (изменено) 7 часов назад, страйк сказал: Это еще неизвестно . Предварительный просчет себестоимости можно огласить? ну какой тут "неизвестно" если делать нормально, без "разных напихать потрохов"... чего тут "оглашать" - и так всё видно, по работе швейки, обивки и т.д. По нормальному если делать - будет нерентабильно, а, по другому (мы) - не делаем. Как-то так. Изменено 1 апреля, 2019 пользователем ЭСКАНДЕР 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СемёнСемёныч 106 Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Хотелось бы по модели что-нибудь. 1 Обычно ? 2 Стильно? 3 Так себе? В 29.03.2019 в 20:15, ЭСКАНДЕР сказал: а эта модель дорого В том-то и дело, подобная модель,чуть проще, популярна, хоть и дороговато. Берут. Вот я и подумал, что надо что-то подобное ещё. В 29.03.2019 в 20:15, ЭСКАНДЕР сказал: потому, что Руководство "мониторит" Пытаться делать по цене ,,Алея мебели" уже несколько лет пробуем. Не получается дешевле, а силы и время тратим. Можно столько моделей стоящих было сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 47 минут назад, СемёнСемёныч сказал: Хотелось бы по модели что-нибудь. дизайн модели хорош (чего уж тут говорить...) по Вашей шкале 2 (стильно). А вообще - возможно ВСЁ (рассуждаю тут "сидя в фуфайке" со своей колокольни...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 14 часов назад, СемёнСемёныч сказал: 3 Так себе? Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) У кого как, у нас в екб начало производства в 2007, в 2011 уже пошел сильный спад на нее. Так что самая обычная модель на данный момент. Можно вдохнуть вторую жизнь, нужен конкретный клёвый рестайл. Изменено 2 апреля, 2019 пользователем menestrell Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 22 часа назад, menestrell сказал: У кого как, у нас в екб начало производства в 2007, в 2011 уже пошел сильный спад на нее. Так что самая обычная модель на данный момент. Можно вдохнуть вторую жизнь, нужен конкретный клёвый рестайл. Эту модель дивана не делает только ленивый. Так что идет борьба за цену. Думаю, что рестайлом не обойдешся . Нужно придумывать нечто радикально другое. Это вопрос к дизайнерам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СемёнСемёныч 106 Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Полностью моя разработка. Диван пользовался спросом, но из-за трудоёмкости накладок был снят с производства. Хотя в них "фишка" и была, т.к можно было подбирать любой цвет, под любой дизайн. Порой заказывали очень симпатичные комбинации ткани и накладок. Подушки можно переворачивать меняя расцветку. Трансформация - дельфин. 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СемёнСемёныч 106 Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 По реальной нашей модели сделал 3д модель и сцену для баннера. Жаль, что не пригодилась, хотя и на конкурсе 3д была отмечена. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.