AYuBelov 81 Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Доброго времени суток. Заинтересовался я системой дверей с узкими ручками. Насколько я понимаю - система это, как правило, подвесная. Нашел систему Hettixh TopLine XL. Только вот не могу понять пары моментов: 1. Хотелось бы собрать двери на профиль, чтобы придать им жесткости. Та же МДФ у нас часто бывает немного деформированной и может изгибаться коромыслом. Нашел в Интернете подобные фото, только не найду сам профиль; 2. Есть ли у кого опыт работы с такой системой ( Hettixh TopLine XL). Какие то есть нюансы работы с ней? 3. Опять же по профилю. Если, например, собирать комбинированные двери, нужно же как то сцепить между собой материалы? На единой лепешке, я думаю - это будет проблематично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher 129 Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 альтернатива: https://www.aristo.ru/kompaniya/stati/profilnye-sistemy/sistema-nova-innovatsiya-v-proizvodstve-shkafov-kupe/ 1 Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mdm09 146 Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 AYuBelov, если мы правильно поняли, то основная задача – двери с узким профилем и чтобы их не вело, правильно?По профилю есть 2 варианта: Рамка PS19 с роликами PS48. Также в системе есть поперечный невидимый профиль для создания фасадов как на фото. Профиль-ручки с роликами опять же PS48. Для придания жесткости двери можно использовать системы выпрямления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.