Dasha_ 0 Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Здравствуйте, реально ли в Петербурге сделать подобный шкаф за 100-120 тысяч. в нужном цвете. , с некоторыми упрощениями, но сохранением пропорций, например, вместо нескольких бороздок одна широкая, думаю, это проще, ведь можно наклеить . Мне в mr. doors назвали сумму 300-330 тысяч, но ведь это всего лишь шкаф, да, деревянный и красивый, я бы и из опилок согласна, если найдётся подходящие двери и цвет.)) А специально для меня не будут же на фабрике из мдф (или из чего) делать нужный фасад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 если он пару метров в ширину то и каркас из опилок с мдф дверями будет стоить тыр двести)))))))))0 И вообще по моему это китайщина какая то. али-найдется всё)))) только дрель купите сразу Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Найдите производителя работающего с профилями AGT ,ТАМ ПОЛНЫМ ПОЛНО накладок ,карнизов ,штапиков и прочего Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.