Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Рекомендуемые сообщения

grinya сказал:
а сколько ждать ключ? мне ответ не приходит больше суток уже..

Такое впечатление читать разучились!!!

Админ сказал:
Ключ отсылаем в течение 48 часов. Выходные не считаются.

Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.
--------------

Butch сказал:
Ключ отсылаем в течение 48 часов. Выходные не считаются.

когда заказывал читал, там нигде не написано, хотя должно быть, а весь форум читать не должен. Ну и смешно про выходные написано. они у меня в будни частенько. и 8 марта мы работали...

Изменено пользователем grinya
  grinya сказал:
когда заказывал читал, там нигде не написано, хотя должно быть,

Сегодня специально посмотрю на своем диске что написано

grinya сказал:
а весь форум читать не должен.

Ваше право, тогда не обижайтесь что вам не отвечают на ваш поставленый вопрос, потому что буквально чуть ниже в этой же теме есть на него ответ!!!

Да вот правила форума ,я бы вам все таки посоветовал бы прочесть ,чтоб потом не было недопонимания с обеих сторон

grinya сказал:
Ну и смешно про выходные написано. они у меня в будни частенько. и 8 марта мы работали...

А тут как каждому повезло, официальный нерабочий день в нашей стране...

Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.
--------------

• 2 недели спустя...
  rasputin сказал:
Выслал запрос на ключ активации, сижу час уже жду... Интересно, это нормально?

:yes:

Проект и купе пиши через е !!!

• 2 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...

Покупал диск год назад, решил щас поставить на другой комп, но забыл какие данные указывал при регистрации, ну ФИО то понятно помню, но не помню какой адрес и секретное слово писал, что делать?

Уточните этот момент на admin@sdelaimebel.ru - сообщите ваши ФИО сразу.

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте! Всех с Новым Годом! Скажите, пожалуйста, если я отправил запрос на код активации 1 января, когда придет код?

Все зависит от Админа. В течении 48 часов (бывает и быстрее) получите код. С Новым Годом :santa2:

Мои работы http://vk.com/semenovmebel

• 5 недель спустя...

Здравствуйте !

Хожу по форуму от темы к теме, набираюсь положительных эмоций и опыта.

А оставить здесь сообщение подтолкнуло волнение некоторых участников.

НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ !!! Уверяю Вас, здесь солидные люди.

Взять хотя бы мой случай. Нашел в интернете ссылку, нашел платежку через Приватбанк, переписал на листик бумаги необходимые реквизиты и как реактивный рванул в отделение банка. По записаным реквизитам сделал проплату. Довольный собой пришел домой и еще раз посмотрел страничку с платежкой и увидел там "лишнюю" кнопочку ПОДТВЕРЖДЕНИЕ платежа. МАМОЧКИ !!! Успокоился и четко все сформулировав написал Андрею Лаппо. Ответ получил почти незамедлительно. А через пару дней и диск получил. Активировал без проблем на ноутбуке сына, потом приобрел еще один ноутбук себе, опять никаких проблем с регистрацией. Активация на форуме - обратился к Админу - без проблем. Захотелось сделать альбом, наделал дублей, зато понял свою ошибку. Обратился к Админу - помощь незамедлительная.

Главное - разобраться и четко сформулировать проблему. Вам всегда помогут !

Изменено пользователем budulaj
  • 5 месяцев спустя...

Доброе время суток! Проблемка открылась невзначай. На работе поменяли системник(накрылся медным тазом). Теперь диск не открывается. Возможно ли получить ключ активации 4-й по счету. А может естьеще какие нить варианты. Буду признателен за ответ и помощь.

• 1 год спустя...

Я потерял ключ. Диск покупал то ли в 2008 то ли в 2009 году. Как я могу его восстановить?

Эээх, красота то какая, лепота.

Ц@рь, процедура ничем не отличается о той, когда вы впервые получали ключ. Если забыли - посмотрите инструкцию по регистрации, она в в меню пособия.

• 7 месяцев спустя...

немогу получить ключь для октивации пособия "корпусная мебель своими руками". делаю как написано на диске и отпровляю вам а мне чтото не приходит ключь уже 3день.отпровлял на личный кабинет\издательства SM

В письме также должна была быть информация для входа в личный кабинет в службе поддержки на сайте http://support.sdelaimebel.ru/ Войдите в аккаунт, там архив приложен к моему ответу Вам.

• 5 месяцев спустя...

В начале блока указано: "В данном разделе запрещено размещать темы по поводу активации курсов издательства ... ".

Однако, данный раздел блока называется "Ключа активации"

Так могу я задать вопрос по ключу активации здесь или нет?

А то хочу быстрее начать смотреть курса, но не могу активировать. Сообщения отправил на адрес тех-поддержки, но ответа не получил. Понимаю, что требуется время, но охота быстрее начать смотреть.

Если что не так, прошу прощения. И заранее спсасибо за ответ

Посмотрел вопросы других форумчан. Все задают по ключу активации, так что и я спрошу.

Купил курс смср через интеренет, скачал. Установил. Начал регистрацию - заполнил анкету. Нажимаю сохранить - никакой реакции. Хотя по идее должно отркываться окно, в котором нужно выбрать место сохранения файла анкеты для отправки администрации курса. Но такое окно не открывается.

Вопрос:

- Почему так происходит (не открывается окно и не появляется файл)?

- Может ли это быть связано с тем, что у меня винда 7-ка, а курс расчитан на XP?

- Что делать если так?

Причечание:

- при скачивании курса получил 7 файлов архивов

- при распаковывании архива скачал все файлы из них в 1 общую папку

- при этом в разных файлах архивов были файлы с одинаковыми названиями (и даже датой и временем создания), в результате чего разархиватор спрашивал, нужно ли удалить старые файлы и заменить их новыми; я нажал "ничего не предпринимать", то есть оставлял старые файлы

Может быть из за этого что-то не так? Но как тогда скопировать в 1 папку одинаковые файлы? Или их надо было в разные папки разархивировать?

Бекжан, вы получили ответ от службы поддержки?

Бекжан сказал:

Купил курс смср через интеренет, скачал. Установил. Начал регистрацию - заполнил анкету. Нажимаю сохранить - никакой реакции. Хотя по идее должно отркываться окно, в котором нужно выбрать место сохранения файла анкеты для отправки администрации курса. Но такое окно не открывается.

Файл анкеты не сохраняется по следующей причине:

http://support.sdelaimebel.ru/questions/tjekhnichjeskijeprobljemy/njesokhranjajetsjafajlankjety

• 4 недели спустя...

В пятницу отправил анкету с данными, а ответа не пришло.

Как зарегить диск??

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...