Dimon007 176 Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Все здорова! Хочу сделать кровать- домик. И какого дерева лучше сделать, какой брус использовать(сечение) и чем лучше скреплять эту всю конструкцию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mdm09 146 Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Dimon007, обычно такие конструкции собирают на стяжку-бочонок. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon007 176 Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Вот что своял. Мнения и советы по конструктиву есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) 1 час назад, Dimon007 сказал: советы по конструктиву Да вроде нечего сказать, а что использовать в качестве оптимального крепежа Вам уже посоветовали в МДМ. Вопрос только что использовать на угловых соединениях. Хотя эти две конструкции (домики) , способ не требует специального инструмента, можно конечно заранее склеить на длинные шканты по два штуки и привезти на объект в готовом виде. Изменено 22 июня, 2017 пользователем Алексей 1971 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon007 176 Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 1 час назад, Алексей 1971 сказал: Да вроде нечего сказать, а что использовать в качестве оптимального крепежа Вам уже посоветовали в МДМ. Вопрос только что использовать на угловых соединениях. Хотя эти две конструкции (домики) , способ не требует специального инструмента, можно конечно заранее склеить на длинные шканты по два штуки и привезти на объект в готовом виде. В таком виде предполагаю. Отдельные части эту буду склеенные и потом все на стяжки. Ящики и основа под ящики с ЛДСП. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 1 час назад, Dimon007 сказал: Отдельные части эту буду склеенные и потом все на стяжки. Изделие не серийное, верно? А что будете делать со шляпками стяжек на тех двух косых элементах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon007 176 Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 1 час назад, Алексей 1971 сказал: Изделие не серийное, верно? А что будете делать со шляпками стяжек на тех двух косых элементах? Да, заказное. Думаю что вот так. см. рис. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) 21 час назад, Dimon007 сказал: Думаю что вот так. Не советую, не технологично и теряется прочность. Вариант длинный с толстым телом саморез загнать под углом , шляпку при топить, длины конфирмата 5х70 возможно будет недостаточно. Затем поставить заглушку сделав её например из шканта нужного диаметра отрезав на нужную длину спилив его под углом. Изменено 23 июня, 2017 пользователем Алексей 1971 опечатался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon007 176 Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 12 часов назад, Алексей 1971 сказал: Не советую, не технологично и не теряется прочность. Вариант длинный с толстым телом саморез загнать под углом , шляпку при топить, длины конфирмата 5х70 возможно будет недостаточно. Затем поставить заглушку сделав её например из шканта нужного диаметра отрезав на нужную длину спилив его под углом. А чем лучше покрасить? Вот думаю краской на водной основе. Не воняет. Такой краской красил МДФ, проблем не было. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 9 часов назад, Dimon007 сказал: краской на водной основе. Не воняет Тем более для детей. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.