Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Мойка Granicom G-015 пахнет

kornei

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день!

Ранее ни когда сам не прикладывал руки к установке "каменных" моек, поэтому не могу понять стандартности ситуации.

Мойка Granicom G-015 воняет как старая мокрая тряпка. Заметили специфический запах еще при монтаже, но подумали, что просто новая. Прошло 2 недели Клиент жалуется, что запах стоит на всю кухню. Приехал, убедился.... Демонтировать не тороплюсь.

Вопрос - по вашему опыту запах проходит со временем или его вообще не должно быть?

Доброго, kornei! Обратитесь с рекламацией к производителю/дилеру. На эти мойки гарантия 1 год, думаю это Вам и без меня известно. Брал не так давно NOVELL (производитель и дилеры одни), никакого постороннего запаха не было. Все довольны )

kornei, Добрый день. Доктору - персонально). Я бы на Вашем месте, с Граникомом был бы поосторожнее.

На фото два ракурса, одной и той же мойки, в одно и тоже время. Сверху не царапинкию Дверку в базу открывать было опасно для здоровья.)) Такое было Амбре).

DSC01196.JPG

DSC01197.JPG

DSC01201.JPG

DSC01203.JPG

Лето 2013г

Доброго, Быков Владимир! Сколько простояла? Что дилер сказал? Поставил три недели назад, пока полёт нормальный ) Но на всякий гарантийник не выкидывал )

Dr_Pilulkin™, Четыре месяца. А дилеру, что сказать, заменил без разговоров. Ее, со слов дилера, на завод отправили, я , потом, ждал заключения. Но что там заключать.....

НО, я склонен думать, что это карма. Заказчики были - треш. Настоящие экстремисты, им нужен был повод, и Сидак его предоставил))))

В общем пахнут все мойки этой модели, даже из новой партии. Пахнут акрилом (по словам продавца). В магазине они стоят на витрине долгое время, потому может запах выветривается. С нашей стороны было опрометчивым решением демонтировать и повезти мойку на замену после того ка понюхали мойку на витрине. 

Не делайте наших ошибок. 

По словам представителя из Москвы (Андрей) их мойки не пахнут даже новые. Я положил мойку в машину и оставил на пол дня. Теперь в машине запах стоит. Второй день голова болит. Надеюсь это не связано с мойкой. Короче одни убытки от покупки этой мойки.

Доброго, kornei! Хз, нашу мойку делали под заказ, следовательно долгое время она нигде не стояла, не выветривалась. Правда она простояла до монтажа в коробке у меня примерно недели 2-3 недели (заказчица уезжала), при вскрытии посторонних запахов не было. Мойка серии Нимфа, предлагали как раз G15 из-за белого тона, но пляжик не понравился, может это и спасло )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...