revin 2 057 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) А что за центурион? на аватарке? (У центарионов гребень, насколько помню, поперёк головы был?)Спартанец - как мы привыкли говорить , правильно говорить - спартиат . Так же как и олимпионик - спортсмен на олимпиаде , олимпиец - житель олимпа ( представитель богов ) , первые - центурионы , два предпоследних - спартиаты , два последних - гоплиты . Изменено 16 февраля, 2013 пользователем revin-mebel 1 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость satur Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Центурион в римской армии — командир центурии 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Спартанец - как мы привыкли говорить , правильно говорить - спартиатЧур, илотов я сам пороть буду. :russian:Центурион в римской армии — командир центурииphoto.jpg Так для того командир сотни и носил шлем отличный от легионера, что видно было, что командир впереди, на лихом коне.Так,.. это уже из другой эпохи... 1 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Чур, илотов я сам пороть буду. :russian: Так для того командир сотни и носил шлем отличный от легионера, что видно было, что командир впереди, на лихом коне.Так,.. это уже из другой эпохи...Следует вспомнить форму армии республиканского рима , отличную от имперского . 1 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Чур, илотов я сам пороть буду. :russian: Так для того командир сотни и носил шлем отличный от легионера, что видно было, что командир впереди, на лихом коне.Так,.. это уже из другой эпохи...А центурион преторианцев ? Извиняюсь - трибун , носил шлем чтобы скинуть очередного императора ! Изменено 16 февраля, 2013 пользователем revin-mebel Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 На ночь смеяться нельзя! Сообщение в твиттере: «Сосед купил мебель. Сегодня ночью приду тебя душить.Подпись: «Жаба» — Магазин на диване, ресторан на диване, работа на диване. Вся жизнь на диване! Такая уж она у нас, клопов… 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Рекомендую - http://vpiter.com/web-camera/ Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Закон «О топоте котов» принят в ПитереПоправки взакон «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге» былиприняты заксобранием в третьем чтении. Теперь за шумных домашнихживотных и громкий храп вашим соседям придется платить.Штрафы заночной шум варьируются от 500 до 4 тысяч рублей. В народе поправкиназывают «законом о топоте котов». Они запрещают «стук», «передвижениемебели», «громкий храп», «топот котов», «стоны», «скрипы» и «вой собак»по ночам. Об этом сообщает «Интерфакс».В список запрещенныхпредлагалось внести также скрип наручников во время занятий любовью извук, появляющийся при перетаскивании холодильника. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем revin-mebel Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость satur Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Сегодня, центр города 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Закон «О топоте котов» принят в Питере А пруфлинк можно? А то я нечто подобное и прогнозировал после победы некурильщиков. Новость в инете есть, сам закон искать не стал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Сегодня, центр города Безымянный252.pngМного народу "полегло " и "посидело" ? Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) А пруфлинк можно? А то я нечто подобное и прогнозировал после победы некурильщиков. Новость в инете есть, сам закон искать не стал.http://vk.com/piteronline http://vk.com/v_piter Изменено 17 февраля, 2013 пользователем revin-mebel Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Много народу "полегло " и "посидело" ?Это, по-видимому, новая замена передвижным рекламным щитам. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 http://vk.com/piteronline http://vk.com/v_piter :huh: не польюсь вконтактом... а меня уже на другом форуме юристы начали размазывать! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Это, по-видимому, новая замена передвижным рекламным щитам. Биотуалеты рядом поставили бы бесплатные , цены бы им не было , и клиенты бы прибыли . А может это съемка "голые и смешные" ? Но идея оригинальная ! Изменено 17 февраля, 2013 пользователем revin-mebel Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Во бы голых (и смешных) тудым на диваны эти – во действительно была бы «Бооомба». Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Во бы голых (и смешных) тудым на диваны эти – во действительно была бы «Бооомба».Мою бы мебель туда , и никаких голых и смешных не надо . Хотя , голые никогда не помешают ! Изменено 17 февраля, 2013 пользователем revin-mebel Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ревин! Бомба-это взрыв, а череп на шесте-это последствия. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ревин! Бомба-это взрыв, а череп на шесте-это последствия.Это я так мозгами пораскинул в ожидании вашей персоны ! Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Хм. Ну я так сравнила, ну в принципе сходство есть, но надеюсь рожки поменьше. А то ж ... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ну, школа софистов говорила так:Ты имеешь всё, что не терял.Рога ты не терял.Значит ты их имеешь. :yahoo: Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость satur Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) 111dali, "Это, по-видимому, новая замена передвижным рекламным щитам." Минут десять возле прицепа ошивался, никого рядом не было, видимо утром вывезли, а вечером заберут. Так вот я к чему - подъезжаешь, на свой фаркоп подцепил и "Аля улю!" :yahoo: Изменено 17 февраля, 2013 пользователем satur Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ну, школа софистов говорила так: Ты имеешь всё, что не терял. Рога ты не терял. Значит ты их имеешь. :yahoo:Хм. Ядрена кочерыжка.Минут десять возле прицепа ошивался, никого рядом не было, видимо утром вывезли, а вечером заберут. Так вот я к чему - подъезжаешь, на свой фаркоп подцепил и "Аля улю!" :yahoo:Хм. Ядрена кочерыжка-2. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidiman 991 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Птичий гоплит 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Птичий гоплит 0_aaef0_cbdb6c61_-2-XL.jpgНезачёт- гаплона нет, какой же это гоплит? Да и шлем какой-то не коринфский, а скорее иллирийский или халкидский.. :yahoo: 1 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.